Костюк: воюя на Востоке, я думаю, что неуместно участвовать в соревнованиях в России

15-летняя украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала свое решение не участвовать в турнирах, организованных в России

. Кроме того, Костюк также отметил, что ей ранее предлагалось изменить свое гражданство. 19659003] Читайте также:

Костюк установил рекорд для сборной Украины в Кубке Федерации

«Патриотизм для меня много значит, для меня большая честь представлять свою страну на соревнованиях, мне нравится слышать наш гимн, всегда слезы на глазах, я очень люблю Украину, я как-то пытаюсь говорить по-украински.

Я очарован героизмом наших солдат, добровольцев, людей, отдающих свою жизнь на родину, которая дает мне силы и уверенность на теннисном корте, у меня есть кто-то, кто даже возьмет пример и защитит Украину на теннисном фронте, я выступал против поездки в Москву и Санкт-Петербург, но я отказался. у него была враждебность, я считаю, что неуместно участвовать в конкурсах, организованных в России ».

« У меня было предложение изменить гражданство два года назад, я отказался. В то же время уже слишком поздно менять гражданство, потому что я играл в Национальном кубке, и когда вы ходили хотя бы один раз для суда для команды очень сложно изменить гражданство, сложная процедура », — сказал Март и Костюк .

    

Напомним, что совсем недавно Костюк дебютировал в Украине на Кубке Федерации .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *