КПВД на Донбассе меняет режим работы: при пересечении границы


С 1 сентября Донбасс контрольно-пропускные пункты въезда и выезда будут переведены в осенний режим и продолжат работу в условиях карантина. Да, после 18.00 граждане не будут допускаться на временно оккупированную территорию.

Об этом сообщает пресс-служба ГБГС.

Согласно падению режима КПВВ, «Станция Жуганьская», «Новотроицкое» и «Марьинка» пересекут демаркационную линию только с 7:00 до 18:30. В то же время пограничник советует учесть, что из-за блокады проезжей части оккупантами ежедневная регистрация проходит только на пограничном переходе «Станция Луганская».

«Оккупанты разрешают движение по дорожному коридору в пределах КПП« Новотроицкое »два раза в неделю, а российские вооруженные формирования полностью перекрыли движение через демаркационную линию на КПП« Марьинка »», — говорится в заявлении.

Кроме того, в связи с карантинными мерами, граждане будут допущены только с доступным медицинским полисом после прохождения контроля температуры и в средствах индивидуальной защиты и уважение социальной дистанции.

Граждане, выезжающие с временно оккупированных территорий, также будут допрошены о возможном контакте с пациентами с COVID-19. Кроме того, те, кто прибудет с оккупированных территорий, должны будут пройти принудительную самоизоляцию с помощью «Действия дома».

Напомним:

  • вынужден был ехать неделями, потому что истребители не прошли
  • 3 августа боевики возобновили однодневный пропуск на блокпост в Новотроицком
  • 21 августа, оккупанты разблокировали


Видео

Передовая CPVV не открылась, несмотря на объявленное открытие

Передовая CPVV, несмотря на объявленное открытие, не открылась. Сотни людей с утра собрались возле погранперехода Марьинка в Донецкой области. Накануне они должны были запустить транспорт до полудня. Украинская сторона открыла шлагбаум и первая машина выехала на оккупированную часть. Однако он вернулся сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *