Крах транспорта в столице: будет ли карантин в Киеве?


Крах транспорта в Киеве. Столица переполнена с утра до вечера. Несмотря на недавние заявления мэра Виталия Кличко о том, что транспорт, торговые центры, а также июньские детские сады и школы могут быть разрешены, Министерство здравоохранения утратило этот оптимистичный план в пятницу, 22 мая . Ссылаясь на последние данные агентство рекомендовало отложить смягчение карантинных ограничений.

Возник спор между киевскими властями и правительством. Это указано в таблице TSN.19: 30 .

Да, 22 мая почти все мосты в направлении левого берега были переполнены. Транспорт также медленно двигался по набережным.

Например, расстояние от Подолья до Северного моста, которое обычно преодолевается за 15-20 минут, в этот день оказалось почти полтора часа.

Ситуация была такой же утром. но с другой стороны киева.

А на Степане Бандере была пробка на 7-8 километров в направлении Дорогожича.

Мэр Киева обратился в Министерство здравоохранения с просьбой об исключении для столицы и разрешении на работу транспорта и бизнеса.

«Восстановить работу наземного общественного транспорта и магазинов до 1000 кв. М с 23 мая. Пока не открывайте детские площадки и спортивные площадки. Метро откроется, как и планировалось, с 25 мая, потому что город рухнул », — сказал Кличко.

Можно ли снять ограничения для второго уровня карантинного смягчения — решение будет принято на стенде и 23 мая. Срочное собрание созвано в Киеве.

Если произойдет расслабление, наземный транспорт должен начать работать завтра без специальных пропусков. С 25 мая — метро. Небольшие торговые центры должны возобновить работу. Детские сады, школы и университеты для выпускников и участников, спортивные площадки и даже пляжи откроются 1 июня.


Видео

Столица в пробках: почему Министерство здравоохранения рекомендует отложить запуск общественного транспорта в Киеве

— этот вопрос волнует всех его жителей. Несмотря на недавние заявления мэра Виталия Кличко о том, что транспорт может быть разрешен, в торговых центрах, а с июня — в детских садах и учебных заведениях, сегодня Минздрав выполнил этот оптимистический план. Ссылаясь на последние данные, важный шаг к свободе был обескуражен.

Следует напомнить, что главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил что 22 мая Киев не готов к переезду второй этап карантинного смягчения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *