Красивые и замечательные: украинцы заняты покупкой первой клубники за 100 гривен за килограмм


Клубника взяла на себя улицы и полки магазинов, а разница в цене варьируется от 60 до 200 долларов за килограмм ягод. Покупателей обычно преследуют по размеру и яркости и ошибаются, потому что на самом деле клубника должна быть выбрана по другим критериям, говорит история TSN 19: 30 [1945-9004].

Ягоды приносили огурцы и редис на задней улице. Прохожие смотрят, останавливаются, осознают опасность нитратов, но берут клубнику домой. «Мы часто покупаем, видите, они живы, все в порядке», — говорит киевцы.


Видео Эксперты рассказали о секретах правильного выбора ранней клубники

. Клубника заняла улицы и хранилища. Цена колеблется от 60 до более 200 гривен за килограмм. Покупателей обычно преследуют по размеру и блеску, и они ошибаются. TSN научился действительно выбирать клубнику

На ферме в Херсонской области собирайте первую клубнику на открытом воздухе. Фермер Михаила показывает голубику размером с половину пальмы и гарантирует, что успех вопроса зависит от многих ягод. «Теперь действительно необходимо, чтобы все было большим, красивым, элегантным», — говорит он. В целом, человек вырастает в десяти разновидностях. Большая часть клубники все еще находится в теплицах — ягоды плетены сотнями километров труб, вся система контролируется компьютером, а владелец утверждает, что избыток нитратов вреден для него в первую очередь, поэтому все находится в нормальных пределах. «Каждый бушель питается пищей, в которой он нуждается, и если вы переусердствуете, куст может просто испортиться», — говорит Майкл.

Химия в чернике в мегаполисе рыночных журналистов Житной начала проверять нитратор — показала тот же стандарт для ягод, которые варьируются в цене три раза. Специалисты не доверяют таким устройствам и говорят, что только лаборатория может провести реальный анализ. В крыснице за 200 грн. Сопровождают результаты теста, но с ягодами на 80 таких листов нет. Покупатель также руководствуется запахом. «Я наклоняюсь — я чувствую запах колбасы, овощей, и я не чувствую клубнику», — признается диетолог Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *