Кремлевские СМИ сообщили об этом в связи с расследованием элитного владения телевизионной станцией.


Российские пропагандистские СМИ публиковали и впоследствии удаляли сообщения прессы, в которых упоминалось расследование Антикоррупционным фондом собственности телеведущей Наили Аскер-Заде. Как сообщает Рейн со ссылкой на Джорджа Олбери, сотрудника следственного отдела Антикоррупционного фонда. от РИА Новости и ТАСС онлайн-ресурсов. В качестве примера он привел ответ официального представителя России Владимира Путина Дмитрия Пескова на этот вопрос — вместо оригинальной новости сайт теперь сообщает об ошибке. А благодаря поисковику для индексированных ссылок на другие новости открывается только главная страница пропагандистских СМИ.


Дождь

Как мы сообщали, накануне было раскрыто расследование элитного жилья, частного самолета и VIP-яхты Российский телеканал Нили Аскер-Заде которого называют любовницей Андрея Костина, президента Российского государственного банка ВТБ.


о

Новое дело будет возбуждено против российского оппозиционера Алексея Навального

Российский оппозиционер Алексей Навальный был арестован сразу после освобождения из-под стражи. Политик потратил 30 дней на организацию митинга в феврале. Позже выяснилось, что против российского оппозиционера возбуждено новое дело. На этот раз — за раллийные нарушения.

  Против российского оппозиционера Алексея Навального открывается новое дело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *