Крестьяне из Ровенской области восстали против земной академии


В Ровенской области люди не тратят участки потому что они просто не остаются. Вместо этого 2,5 тысячи гектаров принадлежат Национальной академии аграрных наук для исследований, TSN 19: 30 .

«Дети ели, мы надевали снаряды и укладывали детей спать», — рассказывает заведующая детским садом Тучин Светлана Жук. Там нет места для детского сада в Тухине — для детского сада сельский совет арендует второй этаж, который существует уже более века. «В Польше нечего было ремонтировать, это был обмен этой штуки, потому что они застрелили многоугольник, а затем на нас упал потолок, дети оказались на улице», — сказал глава газеты.


Видео В Ровенской области крестьяне, которые не могут получить участок, просят разогнать участки, принадлежащие НААН

В Тучине, в сельском совете, люди не раздают участки, потому что они просто не уходят. 2,5 тысячи Местные акры принадлежат Национальной академии аграрных наук. Там должна быть исследовательская деятельность там. Однако в течение двух лет посевы, наносящие вред земле, высеваются в течение двух лет.

В деревне нет строительства нового детского сада, а на улицах нет дыр — налоги с местных магазинов и заправок — это просто вознаграждение и инструменты. «Только вчера бухгалтер привел мне образец из 25 000 человек, которые получили все», — сказал глава села Владимир Кирилчук Тучина. Эти деньги на четверть. Чтобы получить больший доход в деревне, можно было бы арендовать землю, но более 2500 га в Тучине принадлежат Национальной академии аграрных наук.

В течение нескольких лет крестьяне пытались распространить землю. «Эти культуры, которые могут принести быструю прибыль, падают. Эти культуры извлекают питательные вещества и в то же время приводят к истощению земли », — жалуется житель Тухины Константин Шевчук. В академии признано, что в последние два года научно-исследовательское хозяйство Тучинское фактически выращивает подсолнечник, сою и кукурузу — из-за финансовых трудностей. «По этой причине экономике удалось накопить оборотный капитал и погасить долги перед государственными фондами, чтобы обеспечить своевременную выплату налогов, выплату заработной платы и обеспечение деловых операций в будущем.« Такое событие было временным », — пояснил он в ведомстве.

В этом году они уже планируют научно обоснованное севооборот, и что касается гниения, то для этого нет никаких оснований и нет авторитета. Кроме того, эта земля не может быть передана в частную собственность. «Кабинет Министров Украины пообещал не допускать одобрения документов, принимая решения, на основании которых можно постоянно отчуждать право собственности на землю государственным предприятиям», — сообщает академия.

Сообщалось, что правительственные чиновники изучат зарубежный опыт, чтобы упростить регистрацию участков для украинцев. Оптимизация должна касаться процедур бесплатной приватизации, передачи в пользование или продажи с государственных или муниципальных земель. Инновации направлены на снижение бюрократической составляющей и возможности коррупции, после чего услуга может быть оказана в десять раз быстрее, чем сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *