Кривонос призвал представителей безопасности на закрытое заседание по противодействию информации против агрессии против Украины


Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос провел закрытое совещание с представителями правоохранительных органов относительно информации о противодействии агрессии против Украины.

По словам Кривоноса, встреча прошла в соответствии с указом президента и решением Совета национальной безопасности и обороны от 7 мая 2019 года. «О мерах по укреплению обороноспособности государства» и реализацией программы «Пять шагов»

Совет безопасности, заместитель министра, указал на "дисбаланс информационного пространства" в Украине. По его словам, причиной этого является «хаос в новостях / речах / заявлениях руководителей различных ведомств, который из-за непрофессионализма пиара заставляет нашего врага проснуться и вызвать общественное негодование». Кроме того, Кривонос назвал неудачную предыдущую работу реформированного Министерства информационной политики.

Сергей Кривонос отметил, что «установление четкой межведомственной координации, обмена информацией, одного основного повествования против явных действий государства против Украины может помочь информационной борьбе Украины». Четко построена система защиты информационного пространства, активные наступательные атаки на нашего врага. «

Напомним, 3 октября президентским указом Алексей Данило назначен новым секретарем СНБО . Ранее Данилов был назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по назначению Зеленского.


Видео

Кремль перенимает технологии нацистской информационной войны

Россия не была приглашена в Польшу в 80-ю годовщину начала Второй мировой войны, потому что Советский Союз был одним из тех, кто начал войну. Официальная Варшава не боится говорить, что Россия сейчас агрессор. Возможно, потому что поляки знают из своей драматической истории, на что способен противник в маске. Именно в Польше журналист TSN.Tizhnya исследовал: как Кремль теперь повторяет информационные атаки нацистов, как будто под экскаватором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *