Крупнейшие медиагруппы в Украине просят Гройсмана привести в порядок «черные списки» русских художников.


Крупнейшие телеканалы и кинематографисты Украины просят правительство установить четкие и четкие правила для художников, которых запрещено показывать по телевидению, поддерживая агрессию РФ в Крыму и Донбассе. Работники СМИ требуют или явно указывают критерии для черных списков или полностью их отменят, находится в TSN.19: 30 .

Оскорбление и непонимание работников СМИ нелогично в существующих запретах. Например, российский актер Иван Охлобыстин, получивший паспорт гражданина ДПР из рук террориста Александра Захарченко, входит в список запрещенных лиц, а Никита Джигурда, у которого есть аналогичный документ, почему-то. Героиня сериала «Свасти» Федор Добронвалов в 2014 году беседовала в Крыму, и через три года серия с его участием была запрещена в Украине, а актриса Мария Порошина регулярно ездит на аннексированном полуострове, а в интервью «Поддерживает действия Путина, но фильмы и телешоу с ее участием показывают украинские телеканалы

.


Видео Украинским телеканалам и кинорежиссерам требуются четкие правила относительно нежелательных исполнителей

Художники, которым не разрешено въезжать на Украину и не должны появляться на экранах телевизоров. Крупнейшие украинские телеканалы и кинематографисты просят правительство установить четкие критерии. Каким артистам запрещено показывать по телевизору. Медиаторы требуют или четко определяют критерии для включения в список артистов и даже полностью отменяют их.

В Держкино они объясняют, что они действуют на основе применимых законов, и как только министерство культуры вводит эти имена в соответствующий официальный документ, санкции будут применены немедленно. Однако ни одна государственная власть не смогла четко ответить на вопрос о том, как именно они описывают людей, которые «создают угрозу национальной безопасности». Поэтому письма подвергаются критике за отсутствие прозрачности, отсутствие чувства и трусости тех, кто их создал.

Парламент согласен с тем, что правила и критерии должны быть четкими, понятными и неизбирательными. В противном случае, по словам представителя Комитета Верховной Рады по культуре и духовности Николая Княжицкого, власти будут использовать такие списки как инструмент давления на телевизионные каналы накануне выборов. «Не должно быть, как сейчас, когда каналы постоянно показывают актеров, кинематографистов в черных списках, а наши начальники закрывают глаза, вместо этого этот механизм используется для создания счетов с нежелательными каналами». Конечно, эта ситуация неприемлема »- он убедил

.

Телеканал «1 + 1» объявил о кастинге второго сезона сериала «Школа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *