Крушение самолета Ан-26 под Харьковом: опубликована визуализация плана воздушного движения на военном аэродроме.


В воскресенье, 4 октября, командование ВВС ВСУ опубликовало визуализацию плана воздушного движения в военном аэропорту 25 сентября, за несколько минут до крушения Ан-26Ш. Об этом написано на странице агентства в Facebook.

«Подчеркнем, что эта диаграмма не является доказательством, но будет полезна шумным экспертам», — говорится в сообщении.

В отделе, уверяю вас, я максимально способствую расследованию.

«Мы призываем всех членов комиссии по расследованию причин трагедии провести беспристрастное и качественное расследование, чтобы не допустить продолжения таких печальных страниц в истории Украины», — говорится в заявлении. 26Ш. Схема аэропорта. Взлет и посадка.

Предлагаем вашему вниманию визуализацию схемы воздушного движения в военном аэропорту, который контролируется ВВС и по всему миру. Подчеркнем, что данная схема не является доказательной базой, но будет полезна шумным «знатокам». В то же время мы гарантируем, что ВВС окажут максимальную помощь в расследовании, предоставив все материалы для экспертизы. Мы призываем ВСЕХ членов комиссий, занимающихся расследованием причин трагедии, провести беспристрастное и качественное расследование, чтобы в будущем не повторились такие печальные страницы истории Украины …
Командование ВВС Австралии опубликовало в воскресенье, 4 октября 2020 г.

. Следует отметить, что в настоящее время расследование рассматривает четыре версии дирижабля . Это техническая неисправность, ошибка экипажа, ошибка управления полетом и неправильная подготовка самолета. Специалисты уже расшифровали бортовые самописцы, но информация пока не разглашается.


Видео

Техническая неисправность или ошибка экипажа: расследование исследует четыре варианта Ан-26

Тела погибших курсантов и экипажа разбившегося Ан-26 под Харьковом получат семьи через несколько дней. Об этом заявили следователи Государственного бюро расследований. Тестирование ДНК сейчас заканчивается. Кроме того, запланировано около полусотни других проверок, в том числе взрывчатых. Они и данные бортовых самописцев должны пролить свет на причину аварии.

Читайте также :

  • Катастрофа Ан-26 под Чугуевым: первый приоритет посадки с сыном командующего ВВС
  • «Ложь и манипуляции»: ВВС Вооруженных Сил опровергли версию Кучера о крушении Ан-26