Крымские татары получили предложение вооружения для защиты Крыма, но отказались — Пашинский


Народный депутат Народного фронта Сергей Пашинский сказал, что готов вооружить крымских татар чтобы противодействовать аннексии Крыма, но отказался.

Пашинский заявил об этом в ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1 + 1»


Видео Лидеры крымских татар отказались вооружать мирных жителей во время оккупации — Пашинский

Народный депутат Сергей Пашинский сказал, что во время захвата Крыма он предлагал оружие крымским татарам для защиты своей земли, когда силовки предали Украину. Однако, по словам Пашинского, лидеры крымских татар отказались от него, ожидая решительных действий СКУ

«Лидеры крымских татар я предложил присоединиться к борьбе за Крым, и я готов вооружить их». Я получил ответ, что Крым должен защищать государство Украины и его Вооруженные Силы », — сказал он

. В 2014 году Пашинский был временно президентом президентской администрации. По его словам, у него были определенные полномочия вернуть оружие крымским татарам.

президент, в рамках своего официального авторитета, мог инициировать уполномоченные лица выполнять определенные функции своей компетенции. Есть люди, которые схожи с группами, с которыми я его получил », — сказал Пашинский.

Напомним Российская ползучая агрессия в Украине началась в 2010 году при активной поддержке режима Януковича . Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко и министр обороны Игорь Тенюх рассказали об этом в суде по поводу его измены. Они говорят, что за все годы правления Януковича ФСБ России чувствовала себя в Украине как дома, так и во время революции доброй воли задолго до казни они принимали активные меры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *