Кулеба заявил, что Украина заморозила все контакты с Беларусью.


Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украина заморозила все контакты с белорусской стороной, и тем самым рассказал о действиях белорусских властей.

Об этом он заявил в социально-политическом ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1 + 1».

«У нас практически все процессы, все контакты с белорусской стороной приостановлены. Я могу официально сообщить об этом. Мы отслеживаем ситуацию. И только если мы позаботимся о том, чтобы эти контакты не прошли без репутационных, политических или моральных потерь для Украины. эти контакты будут восстановлены ", — сказал Кулеба.


Видео

Дмитрий Кулеба: все судебные процессы и контакты с белорусской стороной приостановлены

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в ток-шоу" Право на власть "официально заявил, что" все процессы, все контакты с белорусской стороной прекратились ». Подробнее — в разделе« Политика »

Напомним:

  • Министерство иностранных дел Украины впервые в истории вызвало посла Украины в Беларуси Игоря Кизима для консультации в Киеве. Это шаг к демонстрации недовольства политикой белорусских властей.
  • Ранее Министерство иностранных дел Украины заявило, что разделяет позицию Европейского Союза относительно выборов в Беларуси, и официальные результаты выборов не вызывают доверия в белорусском обществе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *