Купить бесшумный самогон для коровы и жены: почему законодатели хотят объединить два несовместимых продукта


Продам тихий самогон, корову и жену. Законодатели хотят легализовать продажу домашнего спиртного но для этого им нужна корова. Может, не один. Вместе с самогоном вам нужно будет продавать молоко.

Многовековая история борьбы с самогоном показала его неэффективность. Тот же самогон для собственных нужд — законодатели хотят наконец-то освободить от штрафов. А на продажу — легализоваться за счет молока.

На 150 литров самогона нужно дать тонну молока. Корова производит в среднем тридцать литров в день. Через месяц получается, что почти тонна. Вы хотите запустить производство домашнего пива и продавать больше — вам нужно будет содержать более одной коровы.

На две тысячи человек Абазовка, где находится музей самогона и пива — не более десятка коров.

Раньше Ирина Калинина держала в основном троих. Товары раскуплены на ура. Васил Кожан не только владелец музея. Он мастер. Имеет небольшую пивоварню. Он говорит, что в результате карантина появились остатки пива. Они бы уступили по рейтингу по виски, но не могут.

«Вопрос легализации производства стоит очень остро, — сказал он.

Сегодня требования к ремесленникам такие же, как и к крупным спиртзаводам, — говорит Василий Кожан. Но предприниматель не понимает упрощения правил игры за счет коров.

«Каждый должен заниматься своим делом, если я выращиваю крупный рогатый скот — коров — и производю пиво и крепкие напитки, у меня просто нет времени».

В деревне, где самогон был твердой валютой, которая теперь обесценилась, просто поболтайте о новой инициативе.

Потребители молока Ирины Калининой — ее сограждане. Но корова никому не нужна. Продукция дешевая, но работы много.

Отечественные молочные заводы совсем не перегружены. Это для того, чтобы спасти промышленность и попытаться совместить молоко с самогоном.

«Для тех домашних хозяйств, где есть коровы, домашнее пивоварение должно быть дополнительным доходом, который покроет любые убытки или низкую рентабельность молочного производства. технологически, как загонять самогон, думаю, можно и систематически обрабатывать этот процесс, как кормить корову », — рассказала соавтор проекта Галина Третьякова.

Украинские законодатели пошли по пути Швейцарии, где в одном из кантонов можно было увеличить молоко за счет легализации

«Кстати, такой опыт, хоть и может показаться забавным, но есть. Украина имеет немного другую специфику. в украинских реалиях, считает экономист Олег Пендзын.


Видео

В Украине хотят узаконить продажу самогона при наличии коровы в хозяйстве

Продам корову и жене потихоньку самогон. Законодатели хотят легализовать продажу домашнего спирта, но для этого им нужна корова. Может, не один. Параллельно с самогоном придется продавать молоко. Почему они хотят комбинировать несовместимые продукты — дальше в истории.

Автор: Валентина Доброта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *