«Лагерь нацистской Германии». Колонии в «ЛНР» говорили о рабском труде бойцов


Заключенные из колоний, оккупированных боевиками «ЛНР» превратили территорию в свободную рабочую силу в промышленности с миллионами революций, пишет журнал «Новое время».

Теймуза Ничотин недавно сбежал из колонии, появившейся на территории так называемого «Луганская Народная Республика». Согласно украинскому законодательству, они должны были быть выданы более года назад, но администрация колонии все еще держала Никотина под стражей

«Почти каждый человек вынужден работать и получать огромные деньги на свои деньги», — нервно говорит Никотин: «Это лагерь нацистской Германии!»


Видео Полиция установила имена и объявила о поисках боевиков, которые убили церковных служителей

. Три бойца в июне 2014 года. На славянском языке они пересекли четырех министров одной из церквей, объявив их «американскими шпионами». Мужчин просто похищали, пытали и убивали. Они нашли свои тела через месяц после славянского освобождения в братской могиле вместе с еще 10 убитыми мирными жителями. Исследователи обнаружили, что три террориста были застрелены в качестве заложников — жителя Макеевки, Олега Образцова и двух славянских жителей — Андрея Чернышева и Евгения Пушкина

В докладе Восточной группы по правам человека говорится: «На территории« Республика Луганск »в тюрьмах и колониях насчитывается около 5 000 человек. период заканчивается, но они не освобождаются: в колониях эти люди приносят материальную финансовую выгоду местным «властям».

Для этой цели ЛНР создал структуру под названием «Государственные унитарные предприятия исправительных колоний», охватывающую все девять колоний на территории, контролируемой " LNR ».

Это« единственное обязательство », благодаря усилиям подчиненных ему уловок, производит много разных продуктов для« администрации »городов Луганска — от мебели до шлаковых блоков

Глава Восточной группы прав человека Павел Лисянский считает, что дело в большом масштабе: за год Зеки производит колонии в 3,5 миллиона долларов

Заключенный Виталий говорит: «В Луганске сейчас бесчеловечно права на жизнь. Правила повседневной жизни: те, кто не хочет работать, руки и ребра, демонстрируют резкий удар перед всеми, выносят мороз, раздеваются и т. д. »

Оклады заключенных — это две сигареты в день.


Видео Бойцы используют собак и кошек, чтобы отвлечь внимание украинских бойцов

Задачи улицы Маринки заброшены: в доме нет сохранившихся домов или окон. Он оставил своих бывших четырехногих, заброшенных друзей во дворах от стариков. Сначала захватчики выходят из окопов животных, прежде чем они смотрят на их головы. Плохие люди не стреляют, но животные все еще умирают на растяжках и шахтах.

  Бойцы используют собак и кошек, чтобы отвлечь украинских бойцов

В целом, по словам Лысянского, не более 900 человек триста десятков безработных

] Работа раввина Зекса активно используется не только в «ЛНР», но и в соседней «Донецкой Народной Республике».

По словам Лысянского, это было возможно, потому что украинские власти не смогли войти в колонию АТО. Только одна женская зона сумела эвакуировать свободную землю

. Только отдельные лица освобождены, как это было в случае с Ничотиным, который был едва выпущен с помощью правозащитников и представителей иностранных посольств.

Сэм Ничотин говорит: почти все заключенные хотят переехать в Украину. «Там [у «ЛНР»] — отношение к людям как скот, а побег из зоны может быть только чудом», — подытоживает [1945900].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *