Лавров согласился на встречу «Норманн Четыре» на уровне глав МИДа


Исполняющий обязанности главы МИД России Сергей Лавров готов организовать встречу глав МИДа «Норман-четыре» для обеспечения процесса новой динамики в Минске .

«Воля всех сторон объявила о прекращении конфликта, была заполнена конкретными шагами, и здесь мы хотим встретиться в форме« Норманна четырех »на уровне Министерства иностранных дел, коллега Лавров согласился на такую ​​встречу», — сказал глава МИД Германии Хейко Маас на конференции пресса в Москве

сообщила об этом РИА Новости.

«Я думаю, что это очень важный вопрос, чтобы восстановить и добавить новую динамику в суд в Минске», — добавил Айко Маас

. Лавров убежден, что Россия рассчитывает на взаимодействие всего комплекса вопросов в двусторонних отношениях , «в международных делах, пока немцы готовы».

В декабре 2017 года министерство иностранных дел Великобритании выразило обеспокоенность в отношении ухода России из Объединенного центра по координации и контролю над Схемой прекращения огня в Донбассе (SCCC), поскольку это подорвет процесс мира в Минске.


Видео Социальные сети распространяют фотографии Лаврова, которые упали перед лекцией о возможностях России

На сцене стоял главный дипломат России, где он собирался читать лекцию о возможностях своей страны. В то же время форум и телохранитель бросились помогать министру. Однако Лавров встал с колен и пытался шутить, говорят они, хорошо, падая на лестницу, а не на дипломатический фронт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *