Лавров увидел «возможность» нормализации отношений между Москвой и Киевом


У России и Украины мало шансов на нормализацию двусторонних отношений. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин.

Этот шанс по сравнению с коробкой — в отличие от стабильного выражения «окно возможностей». "Есть шанс. Самое главное, чтобы в это окно возможностей были направлены конструктивные сигналы », — пояснил Карасин. По словам дипломата, "русофобские комментарии и обращения" не должны быть объявлены. Заместитель министра иностранных дел Сергей Лавров подчеркнул, что для нормализации отношений между Украиной и Россией потребуется работа

Это заявление было сделано после того, как президент России Владимир Путин накануне российского телевидения выразил мнение, что Украина и Россия восстановят прежние отношения потому что это неизбежно. Он раскритиковал предыдущее правительство в Киеве за «русофобию» и выразил надежду, что ситуация с приходом нового президента изменится. «Я надеюсь, что новое руководство лишено таких ограничений и чувствует себя свободно, основываясь на доверии, которое новоизбранный президент дал гражданам Украины», — сказал Путин. По его мнению, команда "Зеленское эго" сможет действовать энергично и восстановить отношения между Украиной и Россией ".


Видео Путин не поздравляет инаугурацию Владимира Зеленского

. Он не планирует встречаться с ним в ближайшем будущем: Москва отреагировала так хорошо. Кроме того, был возобновлен арест наших моряков, которых Россия держит в плену. Как наши ребята следят за тем, как мы должны учитывать поведение Кремля — ​​см. Ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *