«Лечение не имеет смысла»: сын Виктора Павлика перестает бороться с раком

[ad_1]

Сын украинского певца Виктора Павлыка страдающего саркомой позвоночника в течение почти двух лет опубликовал пост, в котором говорил о своем лечении и ухудшающемся здоровье [19459003

Согласно 21-летний Павел в то время прошел 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии, но болезнь не утихла. ] Виктор Павлик рассказал об операции своего сына и о том, сколько денег нужно на лечение

. «Месяц назад у меня постоянно болела левая рука, днем ​​и ночью, и пальцы этой руки начали ослабевать и терять способность удерживать и манипулировать вещами. Мне пришлось вернуться к движению с костылем, с которым я ходил некоторое время после операции, две недели назад я не мог двигаться, не придерживаясь стены или мебели, а неделю назад, еще раз проверив свое тело с помощью КТ и МРТ, я начал терять без этого раба

Павло сказал, что теперь он может двигаться только с инвалидной коляской, и одна рука практически потеряла свою функциональность.

" Я закончил химиотерапию но не потому, что она больше не нужна, а потому, что она больше не имеет смысла. Мы не остановили развитие моей болезни, которая до сих пор активно воздействует на мое тело, разрушая его изнутри. Поэтому все, что мне нужно сделать, это остаться в живых как можно дольше », — говорит Павло.

Молодой человек говорит, что он спокойно лечит свое состояние и принимает свою судьбу, но он очень беспокоится о своих близких. Павел также сказал, что помнит свои счастливые школьные годы. и желает своим одноклассникам, чтобы все их мечты осуществились, и он никогда не сталкивается с трудностями, с которыми он столкнулся.

Виктор Павлик поделился записью своего сына в Facebook и попросил одноклассников дать ответ.

Одноклассники моего сына Павла, просто ответь. Специализированная школа № 25 в Киеве

Опубликовано Виктором Павликом в субботу, 20 июня 2020 г.

Напомним, что украинский певец Виктор Павлик и его концертный директор, 25-летняя Катерина Репяхова официально стали мужем и женой . В течение двух недель молодожены молчали об этом событии и только недавно рассекретили его.


Видео

Виктор Павлик продает коллекцию гитар, чтобы спасти своего сына

По словам певца, болезнь возникла внезапно и началась с проблем со стопой. 11 сентября Павлу сделали операцию по удалению опухоли и установке имплантата. Затем мальчик начал двигаться и вставать. Но когда биоматериал был передан на исследование, оказалось, что пласт злокачественный.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *