Легендарная Марадона полностью критиковала Месси после неудачного матча на чемпионате мира по футболу 2018 года

[ad_1]

Легендарный итальянский игрок из прошлого « Неаполь » и сборная Аргентины Диего Марадона прокомментировал победное поражение своей команды на чемпионате мира 2018 года с сборной Хорватии . Марадона отдал дань уважения «карте», но он критиковал лидера «альбизель» — Лионеля Месси который в обеих играх никогда не защищал даже одну цель.

«Модрич был особенным, я хочу, чтобы эти игроки были аргентинцами, а наши лидеры не являются лидерами». У Месси нет личности лидера, он был сфотографирован козлом отпущения — чтобы выиграть что-то первое.

Я сделал плохие вещи в своей жизни. и в моей карьере, но я никогда не фотографировал с козой, особенно когда есть еще один игрок, которого многие считают великим, вы не можете считать себя величайшим, а затем сделать это », — Марадона сказал в интервью beIN SOCCER .

Напомним, что Месси был сфотографирован с козой до начала M Uniale, украсив обложку журнала . После двух раундов в сборной Аргентины только один упал

____________________________________

Напомним, что 9 стран, включая Украину, Австралию, Финляндию, Японию, Данию, Исландию, Великобританию, Польшу, Швецию объявили о дипломатическом бойкоте чемпионата мира в России . Причиной этого было вторжение России в Украину и Сирию, отравление российского бывшего разведчик Сергей Скрипал в Великобритании, голодовка украинских политзаключенных, в том числе режиссер Олег Сенцов, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации

Endless Post Sentsov объявлено 14 мая 2018 года . Его основным требованием является выпуск более 60 украинских политических заключенных, которые находятся за решеткой в ​​России. Этот запрос был поддержан Государственным департаментом США, США, ЕС, Канадским парламентом и т. Д.

. В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам строгого режима . Акции режиссера проходили по всему миру, включая Россию.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *