Легендарный филистимский сурок обеспечил долгую зиму


Субботний день традиционно отмечается в Соединенных Штатах Америки. Каждый год всемирно известный грызун из Punxsatun сообщает, что погода для американцев указана в заговоре TSN 19: 30 [1945900].

В этом году его гриб-фил любил разочарование, потому что, согласно его прогнозу, заморозить граждан США будет еще шесть недель. Согласно легенде, сурок, который выходит из дома и видит свою собственную тень, предсказывает холод, и если нет тени, он вскоре прогревается.

День в Соединенных Штатах начался более 130 лет назад. В то время американский зритель часто предсказывал холодную весну. Метеорологи не доверяют кузнечику, потому что в среднем они угадывают погоду только в четырех из десяти случаев.


Видео Соединенные Штаты традиционно отмечают День Субботы

Каждый год грызун, известный всему миру, говорит американцам о погоде. В этом году его любовник Фил был грустен. По его прогнозам, замораживание граждан США продлится еще шесть недель. Согласно легенде, сурок, который выходит из дома и видит свою собственную тень, предсказывает холод. Если тени нет, он скоро разогреется. День Бабака в Соединенных Штатах начался более 130 лет назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *