Легендарный современник-солист Томаса Андерса услышал неожиданное признание в Украине


Спустя много лет после детства любовь в годах восьмидесятых Томаса Андерса Маричка Падалко встретилась с легендарной певицей и спросила его о жизни и работе. Для нее успешная женщина и счастливая мать внезапно обнаружили, что прошлый энтузиазм может серьезно повлиять на всю ее жизнь, говорит история TSN 19: 30 [1945900].

Чтобы попасть на концерт Андерса в марте В 1990 году родители дали Маричецу 10 рублей за билет, а еще 5 за собранные цветы, экономя на школьных завтраках. Он мечтает встретиться как школьник, и теперь он может свободно выбирать цветы и лицо, чтобы сказать певцу: «Когда мне было 10-12 лет, я мечтал жениться на тебе». Андерс реагирует с интригующей хваткой, но он признает, что он часто слышит от своих поклонников. И он напоминает вам, что он никогда не скрывал, что его сердце занято — в отличие от тех живописных мачо, которые предпочитают отвергать свободных принцев. «Я никогда этого не делал, я такой, какой я есть, и люди должны выбирать, нравится это или нет, это очень важно для меня и моей личной жизни». Было бы очень странно, если бы я вышел и сыграл свою роль », — объяснил он

19659004]


Видео TSN исследовал, как детская любовь к идолу затрагивает взрослую жизнь

Томас Андерс был кумиром с середины 1980-х годов, Маричка Падалко — маленькая девочка. Он собрал большие комнаты, а она — деньги за цветы для него. Маричка теперь известная, успешная женщина и счастливая мать. Но она уверена, что ее детский энтузиазм определил ее средства к существованию, особенно в отношении мужчин.

Андерс теперь женат второй раз и имеет сына после громкого развода с усталой Норой. Он с большим уважением относится к своим преданным и не хочет разочаровывать их в любом возрасте. Во время подготовки к разговору выяснилось, что взрослые любовники не только стараются быть похожими на идолов, но и выбирать своих возлюбленных на основе сходства с молодежными предпочтениями. «Все девушки, которые очень любят ребенка в воображаемом образе или настоящий мужчина, которого они видят, например, на экране телевизора, бессознательно выглядят похожими», — объяснила психолог Наталья Пиддисна.

. Эта теория основана на проверке при просмотре старых фотографий и самой Марички, а также поклонников Андерса, с которыми она могла общаться. Это сообщение также не стало новостью для самого Томаса. «Вы выбрали мне сходство?» Он спросил. Психологи, однако, предупреждают, что восхищение идолом не должно мешать дальнейшей жизни. Это означает, что привязанность к его образу во времени все меньше и меньше определяет поведение и выбор жизни человека.

Корреспондент ЦНС Маричка Падалко