Лейкоз угрожал жизни 2-летней Насти

Маленькая Настя была диагностирована в прошлом месяце Острая лимфобластная лейкемия (рак крови), с которой девушка начала тяжелый бой.

«В конце прошлого года я заболел ОРВИ и снова в начале этого года, у местного врача были подозрения на пневмонию, и в клинике был проведен анализ крови с низким уровнем гемоглобина. Мы думали, что это было странно и пересмотрено в частной лаборатории. было еще хуже, и жена, которая была специалистом, сказала — в нашем лейкемии Настеньки, но мы не хотели верить в это. Доктора говорят, что лимфобластный лейкоз является самым серьезным заболеванием, а шансы на выздоровление — 80%, — говорят родители девочки. 19659002] Таким образом, ребенка немедленно лечили, ожидая его в течение 8-9 месяцев в больнице, а затем более года Поддерживая химиотерапию

«Химиотерапия, которая вызывает много побочных эффектов, поэтому необходимо лечить эти органы, страдающие от химиотерапии. Кроме того, антибиотики и противогрибковые средства необходимы из-за снижения иммунитета. К сожалению, сейчас мы отстаем через несколько недель от плана лечения, потому что после первой «химии» Настя почти неделю отказывалась есть через парез кишечника и находилась на парентеральном питании. Всего за первый месяц лечения мы потратили около 50 тысяч гривен, учитывая, что больница бесплатно предоставляла бесплатную химиотерапию и парентеральное питание. Но большинство лекарств нужно покупать отдельно », родители ребенка говорят и просят о финансовой поддержке семьи, чтобы спасти жизнь ребенка.

Основная помощь:

Карта PrivatBank 4731 1856 1369 3446

Стрябов Андрей Николаевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *