LeoGeming Pey Director Alyona Degrick: Если PayPal не развивает украинский рынок международных переводов, это будет сделано его конкурентами

В нем первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов сказал, что «PayPal не хочет входить в Украину», согласно соглашению некоторых аналитиков, и негодование тех, кто считает, что единственным препятствием для полноценной работы PayPal в наша страна имеет законодательную базу. Альтернативный взгляд на обсуждение был высказан главой финансовой компании « LeoGameing Pey » Алона Дегрик .

«Статус» — это неприоритетный регион, «характерный для бизнес-стратегии всех международных компаний». И инвестируйте ресурсы в первую очередь в те области, которые они считают наиболее прибыльными Аналитики оценивают риск, исследуют рынок для каждого перспективного региона — часто привлекают международные аналитические услуги с офисами в страны, рынки которых должны быть протестированы — объясняет Degrik Ayon . Если они не видят перспективы, эти цифры являются объективными — именно для этой конкретной компании в этот период. В краткосрочной перспективе это может измениться , особенно с учетом активной деятельности НБУ по развитию украинского рынка »— закончил свое мнение Алена Дегрик .

Инновационные платежные услуги поступают в Украину, что вновь подтверждает мнение внутреннего решения PayPal, а не радикальные законодательные барьеры. В Украину пришли Google Платите, а затем в кратчайшие сроки — и Apple Pay. Последний остался удовлетворен потому что число ofkenized транзакций неоднократно превысило ожидания компании of Купертино [19659009]. В эту пятницу они разговаривали во время Mastercard Day. Кстати, Masterpass активно развивается который стал одним из уровней с вышеупомянутыми портфелями. Они начали работать здесь, потому что увидели перспективу «», — говорит директор ФК « Леохайминг Пей » Алона Дегрик .

Кроме того, спикер добавляет, что PayPal не является исключительной оплатой. Несмотря на статус лидера, в компании есть много конкурентов, которые уже работают в Украине и расширяют свое присутствие здесь.

«Payoneer — вторая по значимости платежная система PayPal, давно известна всем, кто ищет удобную альтернативу для бизнеса или внештатного персонала». Skrill также работает с одним из крупнейших украинских банков. Один взгляд на постоянно растущую международную передачу денег в Украину достаточно понять, насколько важно предоставлять высококачественные услуги для этой отрасли, и если PayPal не развивает рынок, их конкуренты это сделают » — подвел итог Дегрик Алон .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *