Летний сезон 2020: известно, когда и при каких условиях можно открыть пляжи в Киеве


Пляжный сезон в Киеве начнется 1 июня. Но для этого соответствующее разрешение должно быть выдано в Кабинете Министров и Киевской городской государственной администрации. 19659004] Подготовка к курортному сезону: дайверы исследовали пляжи Кирилловце

. «По предварительной договоренности планируется купальный сезон в Киеве 1 июня. Пляжи почти готовы, ожидая контроля со стороны Государственной службы питания и потребительских услуг. Это ослабнет, это будет 1 июня, а если нет, а если длится, то мы непременно проведем семинары и отложим открытие пляжного сезона », — сказала Пигуля.

По его словам, в Киеве есть 14 пляжей и 18 зон, где можно купаться и отдыхать. Но с разрешения только 5 или 7 будут работать с 1 июня.

«1 июня мы планируем открыть 5-7 пляжей, а затем и другие. Чтобы понять, вы не можете проверить все пляжи сразу. Это значит, что мы проверим пляжи. С голубыми флагами мы запланировали 8 в этом году, мы откроем их в первую очередь, а затем на следующей неделе на пляжах », — добавил Пигуля.

Следует помнить, что Министерство здравоохранения, несмотря на коронавирус, намерено разрешить открытие пляжного сезона в Украине . Разрешение также распространяется на купание в реках, поскольку, несмотря на то, что в пресной воде возбудитель обладает способностью выживать, по мнению исследователей, трудно заразиться в реках с проточной водой.


Видео

В Украине пляжи готовятся к новому сезону

В Украине пляжи готовятся к новому сезону. Главный санитарный врач сказал, что это будет открыто. Пляжные арендаторы еще не получили новых требований по обустройству зон отдыха, поэтому они традиционно их готовят — они ремонтируют поврежденные зимними штормами, красят, приносят шезлонги и матрасы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *