Лежа, блефуя и игнорируя законы физики. Как мировые СМИ отреагировали на заявления Путина

Мировые СМИ и зарубежные эксперты в своих комментариях и публикациях скептически оценивали заявления президента России Владимира Путина о текущем оружии и готовность применить его в любое время. Кто-то назвал его слова блефом, кто-то лжет, и кто-то считает, что некоторые утверждения не подчиняются законам физики.

Ведущие западные и российские эксперты в комментариях к «Нью-Йорк таймс» выразили некоторое недоверие в словах российского гаранта. Они не уверены, что все, о чем говорил Путин, верно.

«Если мы говорим о самоуправляемых ракетах с ядерными боеголовками, это технологический прорыв и гигантское достижение». Однако возникает вопрос: «Верно это или нет», — говорит Александр Гольц, независимый российский военный эксперт

. Другие эксперты говорят, что Путин может блефовать на этом самом современном оружии. Он член Института стратегических исследований Лондона Дуглас Бери сказал, что, чтобы поверить в слова президента Российской Федерации, необходимы дополнительные доказательства.

Однако следует отметить, что соответствующее впечатление на случай российского избирателя Путина.

«Можно сказать, что Россия зависит от нефти, у России нет денег, но масса населения не заботится об этом. Они просто хотят знать, что мы сверхдержава », — сказал российский эксперт Алексей Макаркин

.

The Washington Post, в свою очередь, поднял вопрос о возобновлении холодной войны между Соединенными Штатами и Россией. Напряженность, которая сейчас висит над странами, не была после конфликта между Америкой и СССР.

Однако Соединенные Штаты не очень заинтересованы в риторике российского президента. Прежде всего, почти все убеждены, что государства всегда смогут предотвратить нападения на свою территорию. Во-вторых, не все слова Путина учтены.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, например, сказал, что между двумя странами не может быть «потепления», а русские оккупируют Крым. Россия также подвергается критике своими действиями в Сирии, то есть поддержкой диктаторского режима Башара Асада [1965900]. По словам The Guardian, глава поселений в штате Флорида, представленный в российском фильме о ядерных боеголовках, находится в состоянии покоя.

«У меня есть большая уверенность в том, что наша национальная безопасность, военные и разведывательные службы обеспечат безопасность и защиту нашей страны. Жаль, что г-н Путин решил включить Тампа-Бэй в его тяжелое положение, но теперь его можно уволить как подстрекательство к риторике, целью которой является поддержка его подчиненного режима », — сказал мэр города Тампа.

Военные аналитики давно считают, что этот город может стать объектом нападения в любой войне.

Но, по мнению Независимой газеты, слова Владимира Путина иногда не соответствуют законам физики.

«Немного неловко … Ну, у подводной лодки может быть не больше скорости, чем торпеда, или, например, современный корабль на поверхности, который просто отрицает законы физики», — говорится в сообщении.

Кроме того, публикация не верит в слово о ядерных крылатых ракетах. По их словам, невозможно создать такое устройство

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин [1945900] сказал, что Россия сделала технологический прорыв создав ракетно-ядерную систему для нейтрализации угрозы военного потенциала США. Путин также сказал о наличии в России гиперзвукового оружия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *