«Лежат в коридорах, и капельки освещают телефоны»: в социальной сети были показаны условия в медучреждении под Харьковом.

Купянская районная больница Харьковской области полностью заполнена больными. Их размещают в коридорах.

Об этом в соцсети рассказала местная жительница Яна Колпакова. «

Это инфекционное отделение купянской больницы, в коридорах лежат больные пневмонией, ходят в палаты других больных в туалете, одна лампа освещает весь коридор. 19659005] Женщина призвала районные власти открыть дополнительные отделения в районных больницах в Ковшаровке и Wuzłów.

Пользователи социальных сетей были возмущены увиденным. Местные жители говорят, что с людьми обращаются в таких условиях долгое время, но с начала осени стало еще хуже.

  • Я был в этом отделении месяц назад. Места не хватало, в палаты были доставлены кровати. О дезинфекции в палатах можно только мечтать, это было сделано только тогда, когда начался скандал.
  • Добраться туда непросто, Купянские, быстрые братья, хватит отказываться! С температурой люди едут туда по связи Затем сделайте анализы, снова общественным транспортом до Вузлова, в случае госпитализации это займет около 5 часов
  • Моя мама она заразилась в июле, когда, конечно, пациентов было не так много. Но условия нечеловеческие. Тепло, открытые окна, без москитных сеток, много мух, по вечерам комары. Кровати, матрасы со времен СССР. Подтекает канализация, туалеты, раковины в ужасном состоянии. Есть комнаты, где нет освещения. Короче, после пневмонии маме пришлось лечить нервы.
  • При таких условиях пребывания сама больница становится рассадником инфекции! А потом говорят, что люди занимаются самолечением и к врачу не спешат. Это прискорбно как для людей, так и для медицинских работников, которым приходится работать в таких ужасных условиях.

Напомним, что ситуация с коронавирусом была напряженной в Харьковской области. Большое количество пациентов нуждаются в госпитализации, а в больницах не хватает мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *