Личный фотограф, принцесса Диана, обвинялся в сексуальных домогательствах

Известный французский фотограф Патрик Демарчелье, который сфотографировал Леонардо Ди Каприо, Мадонну, Анджелину Джоли и многих других голливудских звезд и был личным фотографом принцессы Дианы, был поражен сексуальным скандалом

Более 50 моделей были представлены через #MeeToo. о сексуальных домогательствах при работе с 25-звездными фотографами, стилистами, директорами кастингов и другими представителями индустрии бит.

74-летняя Демарчелле, атакованная моделью и его личным помощником, оказалась под волной обвинений. По ее словам, она продолжала цепляться за нее и, в конце концов, сдалась, потому что боялась потерять работу, согласно Boston Globe.

Некоторые из предполагаемых жертв были готовы к публичному выступлению, но другие говорили об условиях анонимности, поскольку они все еще работают в модели мира и репрессиях страха.

В дополнение к Патрику, Грег Кейдель был обвинен в притеснениях, из портфолио фильма «Тайна Виктории» и съемки в Vogue.

Согласно публикации, все обвиняемые в преследовании, отрицали все заявления и называли их ложью

«Люди любят рассказывать вымышленные истории», — ответил он на обвинение Демарчеллеса.

Но, Конде Наст, который включает в себя Vogue, Glamour и GQ, приостановил сотрудничество с Demarchelie и Keeldle, несмотря на свержение обвинений.

Напомним, что насилие против известных знаменитостей в последнее время возросло. Недавно СМИ подали иск против Майкла Фассбендера от его бывшей подруги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *