Лидер антитума о своих отношениях с Алосой в постели: мы много экспериментируем


Звездный брак — фронтмен группы «Анти» Тарас Попола и Алеша — они посетили премьера эротического фильма «50 оттенков свободы», сказал он в «Скифской жизни».

Катерина Осадча спросила у пары, как они относятся к культуре BDSM, и пытались ли они что-то с атрибутами BDSM — кнутом, оковами и т. Д.

Алос ошибся с провокационным вопросом, и Тарас Попола ответил: «Я не буду говорить подробно, но мы свободны в наших отношениях, и мы много экспериментируем. Не было летучих мышей, не потому, что мы боялись, а потому пока нам не нужны такие волнения эмоций ».


Видео Тарас Попола рассказывает, экспериментирует ли он с женой в постели

. Антистатическая певица Тарас Попола и его жена посетили премьера «50 оттенков свободы» и рассказали, как она относится к сексуальным экспериментам в реальной жизни.

Художник признался, что они экспериментируют повсюду. «Мы сделали это в Нью-Йорке, мы сделали это в Жашкове», — шутливо сказал Тарас

.

На вопрос, если смотреть эти фильмы для взрослых, откровенно сказал Popola:. «Дело в том, что я вижу это как аплодисменты, и порнография помогает волнение я ничего рядом с ним не нужно, любая помощь, все в порядке и да. »

Напомним, что осенью группа« Анти »объявила об обновлении в группе — появился новый басист — Михаил Чирко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *