Лидеры партии заявили, что поддерживают открытые списки на парламентских выборах

21 июля 2019 года. В Украине должны быть проведены внеочередные парламентские выборы . Голосование является результатом старого избирательного законодательства, потому что нынешние народные депутаты не изменили закон.

Следовательно, есть партийные списки и большинство. Под давлением общественной воли партии партии теперь публикуют свои письма, задают вопросы кандидатам и в эти списки вносятся небольшие изменения

В программе «Право на власть» на телеканале «1 + 1» лидеры политических партий ответили, если они поддерживают открытые письма Дмитрия. Разумков:

«Необходимо реализовать открытые списки. К сожалению, «приостановка» так называемого кодекса, что является совпадением, все же соответствует решению, решенному в первом чтении, и внести в него четыре тысячи изменений, чтобы не принять его … И именно поэтому выборы проходят сегодня в том формате, в котором они проходят. … Если коалиционное соглашение действительно было заключено … "Народный слуга" будет голосовать за открытые письма "

Лидер партии" Украинская стратегия Гройсмана "Владимир Гройсман:

" Я думаю, что все в порядке. Это будет выбор не для партийных руководителей, а для людей ".

Андрей Садовья, лидер ассоциации" Самопомощь ":

" Две руки для открытых писем и нет альтернативы ""

Наш лидер, "первый вопрос в списке оппозиционной оппозиционной оппозиции Евгений Мураев:

" Открытые списки фактически являются гражданами большинства Я думаю, что сегодня только большинство членов являются такими же конкретными и ответственными, как и единственные представители законодательной власти, власть, которую вы иногда видите на земле, все те, кто стоит за той же Зеленой, о … ну, скажите мне это на уровне наша политическая культура, в которой безымянный кандидат "Слуги народа" что-то приобретает. Ну а завтра будет "Чикатил" или кто-то другой, этого не должно быть. Страна должна знать своих героев, я — по открытым спискам, потому что она является частью большинства, и это должно было быть принято, но, как правило, все обещают быть неприкосновенными, открытые списки, но когда они прибыльны, они голосуют за совершенно другой. «

Пятый вопрос в списке партии« Солидарность Европы »Софии Федин:

« Письма открываются — да. Единственное, что счета должны быть четко и четко определены и не должны быть приняты на коленях в ночное время. «

Лидер голосовой партии Святослав Вачарчук:

« Лично я трижды просил предыдущего президента, чтобы он сделал все, чтобы быть принятым до выборов. К сожалению, этого не произошло. Я написал программную статью об этом. И это один из наших приоритетов. Большинство злится, он должен уйти. Потому что это гречка, потому что это коррупция, потому что это подкуп, потому что эти депутаты становятся феодалами, это шестнадцатый век с крепостными и феодалами. Надо ехать в Европу и забыть об этом. Открытые письма — это то, что мы будем поддерживать в первый день работы Верховной Рады.

Смотрите онлайн политическую программу "Право на власть"

В этот четверг в программе «Право на власть» мы рассматриваем списки кандидатов, с которыми партии идут на выборы. Фракционный контроль для тех, кто хочет представлять наши интересы во власти, ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов, организуют совместно с ведущими украинскими журналистами. К беседе присоединятся главный редактор онлайн-издания «Леви Берег» — LB.UA @ Соня Кошкин, главный редактор сербского онлайн-портала «РБК-Украина» Щербина и журналист новостей The Newsroom Татьяна Николаенко. В студию приглашены: лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко, лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков, лидер партии «Голос» Святослав Вацарчук, лидер партии «Самопомок» Андрей Садович, лидер партии «Украинская стратегия Гройсмана» Владимир Гройсман, лидер пятой партии Владимир Гройсман, лидер партии «Владимир Гройсман», лидер партии «Владимир Гройсман» Владимир Гройсман, лидер партии «Гроисман» Пятый Владимир, лидер партии «Голос Гроисмана» Владимир Гройсман, лидер партии «Гроисман», пятый Владимир в списке партии «Солидарность европейская» София Федин / София Федина, первый номер в списке «оппозиционного блока» Евгений Мураев и другие. Начало в 22.30. Присоединяйтесь!

Опубликовано PRAWO DO MOCY Четверг, 13 июня 2019 г.

Напомним, что с 13 июня в одномандатных округах Центральный исполнительный комитет зарегистрировал 188 кандидатов в депутаты — 170 выдвинутых сам по себе и 18 выдвинутых политическими партиями

Подача документов в ЦИК для регистрации кандидатов продлится до 20 июня . Согласно закону, в случае регистрации партии со списком на территории страны сумма залога в 1000 раз превышает минимальную заработную плату (4 миллиона 173 тысячи гривен), а для кандидата или партии, выдвигающей кандидата в одномандатном округе, — 10 минимальных зарплат (41730 гривен [19659003] Внеочередные парламентские выборы в Украине должны состояться 21 июля 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *