Лидеры США и Северной Кореи готовятся к совместному саммиту: что вы должны знать об этой исторической встрече


googletag.cmd.push (function () {googletag.display ("div-gpt-ad-1514373143811-0"); });

Страны враждебны к 1950-м годам, они официально все еще находятся в состоянии войны.

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ин активно готовят к встрече в Сингапуре . Этому предшествовала серия встреч на разных уровнях, вплоть до совместных визитов в Соединенные Штаты и Северная Корея с участием госсекретаря Майка и Помпеи и вице-президента КНДР Ким Дзонг Чоли

. Обе страны не имеют дипломатических отношений и фактически находятся в состоянии войны. Соединенные Штаты вместе с международным сообществом наложили огромное количество санкций на КНДР в рамках ядерной программы. 2017 год стал для агрессивных угроз бок о бок, когда весь мир был почти [1945-90-70] накануне ядерной войны [1945-90]а Ким Чен Ир утверждал возможный ракетный удар по американскому острову Гуам.

Однако 12 июня стороны достигли соглашения по многим важным вопросам. Ставки с обеих сторон невероятно высоки. Вот пять ключевых вопросов, которые вам нужно знать о предстоящих встречах Ким Чен и Трампа.

Где и когда состоится саммит?

Этот долгожданный саммит состоится 12 июня в 9 часов утра по местному времени (16.00 в Киеве) в отеле Capella на острове Сентоса. Этот остров расположен на юге Сингапура, а сам отель является отдельным курсом «роскоши». Вероятно, одна из президентских комнат этого отеля будет вести переговоры о мире между лидерами Соединенных Штатов и КНДР. Цены в этом отеле начинаются от 7 500 долларов за ночь, а в этом районе есть поле для гольфа и песчаные пляжи. Открытая в этом виде в 2009 году, площадь в 30 гектаров имеет ряд квартир, вилл и резиденций, дополненных ресторанами, бассейнами и спа-салонами.


Фотогалерея

Отель Capella в Сингапуре, где проходит саммит между лидерами США и КНДР (6 фотографий)

Теперь известно, что первая встреча Трампа и Кима будет проходить с тета-ата с двумя переводчиками, но следующий график саммита неизвестен.

Сингапур стал самым отдаленным ударом, побежденным лидером КНДР Ким Чен Ир после его ухода в 2011 году. До сих пор посещал Китай только .

Кто будет присутствовать на саммите?

В дополнение к лидерам Соединенных Штатов и КНДР на саммите также выступят делегации из обеих стран

. ] Государственный секретарь США Трамп будет поддержан государственным секретарем Майком Помпео, советником по национальной безопасности Джоном Болтоном и президентом Белого дома Джоном Келли

.

Официальной информации о делегации КНДР нет. Однако, по предварительным данным, это будет сестра северокорейского лидера Ким Йо Чон, вице-президента КНДР, который уже посетил Соединенные Штаты во время официального визита в Ким Чен Чоль и в министерство иностранных дел страны, которое прибыло в Сингапур Ли Юн Хе

. Как организовывался саммит?

После апрельской встречи лидеров Северной и Южной Кореи президент Юга Луна Цзинь объявил, что Ким Чен Ир выразил намерение организовать саммит из Соединенных Штатов. Ранее в мае Трамп объявил, что 12 июня в Сингапуре состоится встреча с Кимом .

Однако 24 мая Трамп [1945-9070] поднял саммит через «враждебность» из Северной Кореи. КНДР начала осуждать вице-президента США Майка и Пенса и в связи с его заявлениями о возможном «ливийском сценарии» в отношении Северной Кореи. Затем государства наложили войска и насильственно свергли режим диктатора Каддафи

.

Но через неделю Соединенные Штаты вновь продолжили подготовку к саммиту. Это произошло после визита вице-президента КНДР Ким Йона Чолы и письма северокорейского лидера, которого он лично передал Трампу.

Что будет обсуждаться на встрече?

Основным вопросом, безусловно, будет денуклеаризация Корейского полуострова . Соединенные Штаты потребуют от КНДР отказаться от ядерного оружия в обмен на отмену санкций и экономических инвестиций. Сообщается также, что стороны придут к согласию о «установлении мира» на полуострове, поскольку официально КНДР и Южная Корея и Соединенные Штаты в качестве их союзников официально воюют. Однако страны и Северная Корея уже рассматривают возможность дальнейших раундов переговоров, поэтому вполне возможно, что саммит 12 июня станет «знакомым»

. Каковы ожидания с обеих сторон перед саммитом?

хотят получить определенные гарантии ядерного разоружения КНДР до [1945-90-70] отменяет санкции против них [1945-90]. Однако большинство экспертов говорят, что Ким не просто хочет остановить ядерную программу. Неизвестно также, какая денуклеаризация требует обе стороны — немедленной или постепенной.

Накануне саммита лидер КНДР продемонстрировал готовность обсудить отказ от ядерной программы, заменив военный саммит страны и ликвидировав место ядерных испытаний в Пунери . Возможно, Ким все еще хочет получить американскую экономическую помощь для преодоления голода и полной бедности Северной Кореи.


Видео СМИ КНДР назвали основные темы исторической встречи Дональда Трампа и Ким Дзонг Инь

Ядерное разоружение на Корейском полуострове и новые отношения между Соединенными Штатами и КНДР — северокорейские СМИ назвали главными темами исторической встречи Дональда Трампа и Ким Дзонга -il. Нынешние лидеры обеих стран соберутся впервые в истории завтра.

  СМИ КНДР назвали основные темы исторической встречи Дональда Трампа и Ким Дзонг Инь

Оставить комментарий