Локализованные 35% пожаров в военных журналах возле Ичния — Генеральный штаб


В военных складах вблизи Ични в Черниговской области было 35% огня. Интенсивность взрыва — один взрыв в течение 4-5 минут

. Как сообщили в пресс-службе Генерального штаба Вооруженных Сил Украины с 19:00

230 человек и 43 подразделения УАФ участвовали в пожаротушении, в том числе пожарные танки ГПМ-54, пожарные машины , Инженерные заборы IMR-2, беспилотные летательные аппараты. Регулярные солдаты были эвакуированы, а спасательные операции не были задействованы.

Более половины сотрудников SSNS, Национальной гвардии и государственной полиции Украины проводят аварийно-спасательные операции в зоне опасности.

Центр экстренной помощи для устранения последствий чрезвычайных ситуаций продолжал действовать на территории шестого арсенала в течение 19 лет ….

Опубликован Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины во вторник, 9 октября 2018 года

Напомним, что информация о бомбах появилась 9 октября в половине четвертого утра. Взрывы произошли на военном шестом арсенале на технической территории. На площадке работают аварийные службы, армия, сотрудники правоохранительных органов. Массовая эвакуация людей в радиусе 16 километров. Три дороги национального значения и воздушное пространство в радиусе 30 километров блокируются. Во всей Черниговской области, особенно на границе, меры безопасности были увеличены.


Видео ЦНС посетил эпицентр взрывов в арсенале Черниговской области

Взрывы в военных журналах — снова. На этот раз в Чернихове недалеко от города Ичня. 10 000 человек были эвакуированы из этой области. В течение 30 километров воздушное пространство было заблокировано, остановилось движение поездов и автомобилей. Военный склад продолжался около половины четвертого утра.

Прокуратура открыла уголовное дело в соответствии с частью 3 ст. 425 (Небрежный подход к военной службе, вызвавший серьезные последствия, совершенные во время военного положения или в боевой обстановке) Уголовного кодекса Украины.


Фотогалерея

В селе Августовка пострадали от ракет, взорванных на военном складе (10 фотографий)
«> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *