Ломаченко на битве с Линелсом: «Это скальпер, в котором я нуждаюсь»

[ad_1]

Лучше всего Украинский боксер Василий Ломаченко не организовывал публичные встречи в течение нескольких лет, но впервые он отправился к журналистам и болельщикам. С ним, как всегда, он был отцом, сказал в сюжете TSN 19: 30 [1945-900].

Американский журнал The Ring признал украинца лучшим воином в 2017 году, и поэтому Ломаченко по праву называют преемником легенды Кличко в этом виде спорта. В настоящее время Василий живет и тренируется в основном в США, но иногда также посещает свою родину, особенно Одесскую область.


Видео Поклонники со всего мира приехали в столицу для пресс-конференции Василий Ломаченко

Чемпион мира WBO во втором полусвете Василий Ломаченко был назван лучшим боксером в 2017 году авторитетным журналом The Ring. В настоящее время он в основном живет и тренируется в Соединенных Штатах. Иногда приезжает родной регион Одесса, и он редко общается, вот почему за несколько минут до встречи — спешка.

В течение нескольких минут разговора со звездой фанаты пришли из семейных мест в Украине. Они признают, что они уже считают Василия-Эго живой легендой, и они надеются, что он сможет преобразовать историю бокса. Победитель Олимпийских игр, чемпион мира во второй, полулегкой версии WBO, рекордсмен мира с точки зрения скорости завоевания титулов. Его называли «Hi-Tech Ломаченко» и сравнивали с Мухаммедом Али, но Василий вместо того, чтобы приветствовать, он извиняется перед фанатами. Они жалуются, что во время Киева обычно отправляется на ринг в 5 часов утра. Василий отвечает, что у него есть власть победить своего противника, но не задерживает время передачи.

В настоящее время боксер концентрируется на боевых действиях в мае с Хорхе Лайнерсом. Он не говорит о сборах, но он уважает противника. «Истребитель высшего уровня: мне нужен только скальп», — говорит Ломаченко. Он добавляет, что ему нравится статус «первого номера» и мечтает остаться на вершине как можно дольше. Поклонники пожелали ему этого уже в тридцатую годовщину, которая приближается. Сам спортсмен, после автограф-сессии в Киеве, отправился в свой родной Белгород-Днестр, где в воскресенье утром был уже обучен

Корреспондент ЦНС Анна Бока

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *