Ломается ломаная женщина и избита на автомобиле «Крещатик»: киевская команда не воспользовалась чрезмерной силой


Адвокат Евгения Вакуленко обвинила патрульную полицию в необоснованном применении силы . Женщина говорит, что копия схватила ее, когда она покинула автостоянку и была обвинена в нарушении блокады, о ней упоминается в сюжете TSN 19: 30 [1945-9004].

«Когда я вышел из машины, они поехали ко мне, кричали, ворвались, ворвались, сказав, что я прошел двойной путь, как я двигался, ты уверен, что у тебя есть запись и как ты говоришь с властями!» — сказал он полиции Вакуленко. Пообщавшись с полицией на стоянке, ей поставили диагноз сломанный локоть. У адвоката теперь есть документы противоположного содержания: в протоколе указано, что она стоит за рулем напитка, и нет упоминания о двойном баре, а сертификат из больницы показывает, что в крови женщины не было алкоголя.


Видео Три человека пострадали от действий неадекватного полицейского

Спор с патрулями закончился для украинского адвоката Евгении Вакуленко сломанным локтем. Полиция Вячеслава внезапно сломала лобовое стекло и отправила пассажирский пистолет. Чрезмерная агрессия и незаконные действия — юристы не понимают, почему полицейские игнорируют презумпцию невиновности.

Вячеслав имел проблемы с полицией. Замена стекла стоила человеку 12 тысяч гривен, повреждение тела по-прежнему нужно ремонтировать. У водителя есть видеомагнитофон для этих событий на Крещатике — полицейский бьет по стеклу и отправляет пистолет пассажиру. «Моя жена все еще в отчаянии, она пьет таблетки, потом он сказал, что я пришел к нему пешком, я ожидал, что он будет вести себя надлежащим образом», — сказал Вячеслав. Это патруль, в котором уже есть три уголовных преследования за преувеличение, и полиция считает действия своих сотрудников законными.

Трещинный локоть Юджина и полиция также расследуют, но фильмы из полицейских камер не обнародованы. Представитель правоохранительных органов уверяет, что он никого не включает, но у него нет достоверной информации о лицах, совершивших конфликт. Вместо этого бывший полицейский Максим Борисов говорит, что без какого-либо экспертного расследования копы не ведут себя должным образом. «Курение в неправильном месте не связано с использованием огнестрельного оружия для этого человека, а нарушение правил дорожного движения также не связано с применением специальных мер против этого лица. Если лицо сопротивляется, не выполняет полицейские приказы, полиция имеет право использовать силы, специальные меры, но только соизмеримые с этими обстоятельствами », — объяснил

Корреспондент TSN Валентин Доброта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *