Международный Кинофестиваль

Лучшие образы на церемонии закрытия Одесского Международного Кинофестиваля 2017

Не так давно в городе Одесса проходил ежегодный Международный Кинофестиваль. Нынешнее, уже 8-е главное кинособытие Украины показало высокую заинтересованность в национальном кино не только со стороны отечественного кинозрителя, но и интерес зарубежной публики. Именно поэтому, некоторые кинокритики ставят Одесский Международный Кинофестиваль в ряд с ведущими европейскими кинофестами. И это далеко не удивительно, ведь почетными гостями летнего фестиваля кино, все чаще, становятся не только ведущие киноактеры, продюсеры и режиссеры, но и представители СМИ национального и мирового уровня, общественные и государственные деятели, а так же именитые люди искусства (к примеру, украинский модельер Эльвира Гаврилова).

Ведущие кинокритики утверждают о том, что Международный Кинофестиваль в Одессе выступает не только превосходным местом для оценки мировых кинокартин, но и замечательной площадкой для развития национального кинематографа. Безусловно, официальная церемония закрытие, в какой-то мере грустное событие. Ведь для всех «киногурманов» этот день означал прекращение возможности наслаждения фильмами различных жанров и форматов. С другой стороны, летний фестиваль кино – очередной грандиозный праздник, который с таким удовольствием встречает солнечная Одесса. Именно поэтому даже финальный день ОМКФ 2017 стал не простой формальностью, а ярким и самостоятельным праздником.

редактор журнала

Своеобразным «негласным» правилом последнего дня Международного Фестиваля в городе Одесса – стал конкурс образов на красной дорожке. В этом году, эпатажными и необычными нарядами радовали все почетные гости. Сказать, что кто-то оделся плохо или безвкусно – невозможно. Все «селебретис» отличались индивидуализмом не только в деталях своего образа, но и восприняли дресс-код мероприятия — «каждый по-своему». К примеру, известный журналист и общественный деятель Дмитрий Гордон, всегда отличавшийся сдержанностью в стиле, выбрал светло-синий костюм и яркие аксессуары к нему. Поддержку Дмитрию оказала и его супруга, надев на себя платье того же цвета. В то время, как любимец всех женщин (экс-учасник проекта «Холостяк») Сергей Мельник, отличился «скромным» классическим костюмом черного цвета и традиционным галстуком-бабочкой. Его спутница уместно контрастировала Сергею, сделав выбор в пользу пышного платья «страстного» красного цвета. В привычной для себя манере, появились на красной дорожке «хозяева бала» — президент ОМКФ Виктория Тигипко (темно-синие платье в пол, с вырезом спереди) и ее муж политик Сергей Тигипко (экстравагантный темный костюм и бордовый галстук-бабочка).

Простой, но элегантный… Именно такими словами, один из гостей Кинофестиваля описал наряд главного редактор глянцевого журнала «Деньги Плюс» и владельца модного бренда – Эльвиры Гавриловой. Известный украинский дизайнер одежды появилась на публике в пижамном костюме с вертикальной полоской (один из наиболее модных трендов этого сезона). Внимание к деталям, позволил предоставить образу Эльвиры звание лучшего.

Официальная церемония закрытия Одесского Международного Кинофестиваля доказала, что событие дает превосходный «толчок» не только для развития национального кино, но и отечественной индустрии моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *