Лучшие схемы мошенничества в сфере недвижимости

Лучшие схемы мошенничества в сфере недвижимости

Адвокаты рассказали вам, как избежать трюков злоумышленников, покупать квартиру или дом

. При продаже недвижимости существует множество схем обмана. Мошенники охотно работают с квадратными метрами. Потому что высокая цена объекта гарантирует хороший доход. Об наиболее распространенных трюках мошенников, а также о способах борьбы с ними, UBR.ua рассказал адвокат JCC Андрей Павшишин.

Ложная доверенность

Простейшей и наиболее распространенной схемой является продажа имущества под ложным доверенным лицом. Мошенники, с помощью нечистых адвокатов, разрешают владельцу распоряжаться недвижимостью. Форма прокси является подлинной и действительна в регистре, но подпись принципала — липа.

Украинцы были лишены права на строящееся жилье

. По этому разрешению восстанавливаются титульные документы, приказы и оценки. Обычный покупатель и даже нотариус удостоверяют последующую сделку купли-продажи, не имеют тени подозрений относительно законности сделки. Но тогда владелец приходит из долгого путешествия и находит, что его квартира продана.

  • Что должно уведомить покупателя:
  • Фактический факт продажи по доверенности;
  • дубликаты титульных документов;
  • Значение объекта ниже рынка.

Risk novostroj

Очень популярна схема продажи заложенных квартир в новостройках и незавершенных / долгосрочных сооружений. В 2006-2008 годах, помимо потребительских кредитов, банки охотно завладели квартирами в качестве обеспечения по кредиту.

Ипотека и блокировка при совершении действий с недвижимостью в большинстве случаев не была зарегистрирована по адресу объекта, но Регистратором заемщика. После того, как дом был введен в эксплуатацию при содействии девелопера, основной контракт на инвестирование квартиры был подделан и заменен другим, где покупатель уже «чист», не начисляемый банковскими кредитами.

Кузнецы в Киеве изъяли незаконное 200 объектов

clean «Квартира продается несчастным покупателям, которые со временем отвечают требованиям банка. Эта же схема работает даже тогда, когда закладка« привязана »к адресу квартиры, и особенно когда дело доходит до Долгосрочное здание Адрес, когда дом используется, меняется. А в государственном реестре нового адреса квартира больше не «запотечена», — отметил Андрей Павлишин в беседе с UBR.ua

Что уведомить:

  1. «Свежий» инвестиционный контракт. 19659008] Договор на выдачу претензий.
  2. Отсутствие квитанций на оплату прав собственности.
  3. Значение предмета ниже рынка.
  4. Сбросить сумму

часто являются случаями и продажей проблемных свойств, которые по ложным или сомнительным решениям суда очищаются «в государственном реестре любых сумм. Например, возьмите тот же случай с банковским кредитованием. Ипотека, зарегистрированная в Государственном ипотечном регистре до 2013 года, остается навсегда в новом государственном реестре прав на недвижимое имущество и их усилиях, даже когда оно было прекращено.

«Это такой« хвост ». Если покупатель обнаруживает, что в реестре 2008 года был залог, есть обзор передачи в новый реестр и нет такой записи в новом реестре, тогда вы должны спросите себя: в чем причина перевода этой ипотеки и ее снятия. Есть достаточные причины: добровольное погашение части долга, полная оплата кредита, ликвидация банка и погашение заемщика или относительно кредиты и т. д. И есть также сомнительные судебные решения отсутствия, поддельное банковское письмо о прекращении ипотеки, принудительный аукцион имущества из электронной коммерции (кстати, это не плохой вариант, но это стоит), говорит Павлушин.

Украинцы будут начните продавать квартиры по-новому

. Поэтому всегда необходимо спросить, какой базовый кредит был расторгнут, арестован и другие суммы были отменены, если это было наложено на имущество. ne way: вчера мы арендовали ипотеку по решению суда заочно, сегодня мы ее продали, а завтра кредитор пришел на выплату долга.

Что следует предупредить:

    • наличие старой суммы
    • очень срочно
    • Не будьте самим собой.

    Часто продавая недвижимость до развода, создания сожителя или уголовного обвинителя.

  • Предыдущая сделка с продажами была недавно (перепродажа недвижимости). В таких случаях вы должны сбросить имущество, а не отдавать его жене или государству.

    «Предположим, что супружеская пара жила счастливо после этого, но без регистрации брака, общение не нуждалось ни в чем, кто-то кого-то обидел и должен был разделить все приобретенные чрезмерные работы. И теперь адвокату супруга уже предъявлено обвинение в судебном процессе, чтобы установить, что они живут вместе и имеют общую собственность. Супруг является собственником, который решает продать его быстро, пока суд не рассмотрит этот вопрос до тех пор, пока дело не будет урегулировано на льготах. Ни покупатель, ни заметка о сделке не понимают, что это соседка по комнате, и он нарушает или даже законно составляет половину объекта, говорит Андрей Павлишин.

    Как украинцы берут квартиры и могут победить рейдеров

  • Разумные цены.
  • Ссылки на покупателей
  • С 2014 года большинство публичных записей было открыто в Украине для публичного доступа. Здесь вы можете проверить владельца имущества, наличие иска у продавца, наличие принудительного исполнения продавцом или судебные решения по номеру / номеру соглашения о предоставлении / другим данным.

    «Не поленитесь проверять все эти записи перед покупкой дома, а еще лучше — обратитесь к адвокатам за анализом должной осмотрительности. Это уменьшит риск мошенничества или приобретет проблему , но, к сожалению, он не исключит ее со 100-процентной гарантией, так как мафия не спит, она постоянно изобретает новые механизмы для обмена честными гражданами », — объяснил Павлушин.

    Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на нашу учетную запись для мгновенных сообщений и социальных сетей: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

    http://platform.twitter.com/widgets.jshttp://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *