Луценко провел частную встречу с родственниками Героев Небесной Сто

Спор о достоинствах бывших чиновников со времени Януковича начнется в этом году. Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал журналистам после встречи с родственниками Героев Небесной Стю, сказал он в коротком рассказе TSN 19: 30 [1945900].

Сама встреча была закрыта для прессы, после чего глава ГПУ сообщил о самых громких именах. Участниками следствия были Янукович, Азаров, Арбузов, Клименко, Ставицкий, Захарченко и Якименко. Именно они должны судиться заочно в 2018 году, сказал Луценко.

Один из главных вопросов остается открытым: кто отдал приказ снимать демонстрантов на Майдане. Прокурор страны признал, что некоторые из них, вместе с ними и ответ на вопрос, блокируют плохую судебную систему. «Суды, например, о следующем: бывший командир спецслужб« Беркут »Заворотны, Лукаш, Пацеляк — дело не начиналось с 2016 года. Бывший заместитель главы СБУ в Киевской области Щеголева также не слушал дело в 2016 году. Первый случай Заместитель главы, начальники, депутаты «Беркута» также не начали », — сказал Луценко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *