Луценко заявил о фактах отправки «новой почты» без акциза на алкоголь и наркотики

По обвинению в неуплате налогов на работу «Новая почта» [1945900] добавил, что «отправляет большое количество алкогольных напитков и наркотиков, подлежащих акцизам».

Это было написано генеральным прокурором Facebook Юрием Луценко, который встретился с представителем «Новой Почты»

«Сегодня встреча с соучредителем компании« Новая почта »Вячеслав Климов встретился с представителем оператора экспресс-доставки в Украине, подтвердив, что авторизованные обыски, проведенные представителями Генеральной прокуратуры в «новой должности» Ния в нескольких городах страны, были правильными, их не сопровождали вооруженные спецназ, оккупация оргтехники, и даже больше, они не собирались поймать бандитов, как кричали манипуляторы ФБ », — сказал Луценко

В Канцелярии Генерального прокурора Климова он познакомился с «многочисленными фактами нарушения, выявленными в работе офисов« Новой почты », в частности, для большого количества запрещенных и не наркотических алкогольных напитков. Департамент внутренних дел относительно предполагаемого уклонения от уплаты налогов во время денежных переводов. «

Генеральный прокурор заметил, что вместе с соучредителем« Новой Почты »он не только нашел общий язык, но и разработал совместный план действий. Эта встреча продемонстрировала эффективность открытого диалога. Правоохранительные органы и компании с уважаемой репутацией заинтересованы в устранении преступлений ».

16 марта в офисах и складах «Нова-Поцто» в Киеве Полтава госсекретарь LGS Ларсиа Сарган объявила, что согласно результатам поиска в досудебном следствии при уголовном расследовании служебных злоупотреблений ООО «Новая почта» и других связанных с ним предприятий и уклонение от уплаты налогов. Она отметила, что предприятия с участием государственных служащих Государственной налоговой службы в целях получения незаконных выгод для указанной компании скрывают свою незаконную деятельность, отметили, что документы, связанные с финансово-хозяйственной деятельностью эти предприятия и невостребованные и невыгодные денежные векселя были сняты. финансовые услуги, которые привели к несоблюдению обязательных налогов и привели к серьезным последствиям для охраняемых государством интерьеров

. Также говорится о расследовании фактического умышленного уклонения от налогов, пошлин (обязательных платежей), включенных в введенную налоговую систему в порядке, установленном законом, сотрудники ООО «Новая почта» в особо крупных размерах выполняют лицензионную деятельность с целью передачи средств, доставки товаров (посылок) и международных перевозок.

В целом относится к преступлениям, основанным на преступлениях, предусмотренных в части 2 ст. 364 (Злоупотребление властью или служебным положением), часть 3 ст. 212 (Избегание налогов, сборов, других обязательных платежей) Уголовного кодекса Украины

Владимир Переверснюк, соучредитель «Почты Новый», ответил на вопрос: «Вы платите 2,3 миллиарда гривен, создаете 30 000 рабочих мест, поощряете небольшой рост и средние предприятия, и мы получаем большую благодарность от государства в виде поиска офисов по всей стране, 10 сотрудников прокуратуры были взломаны в моем офисе, я был заблокирован полицией, я удалил свой личный блокнот: теперь мы ждем, что их специалист скопирует все файлы. Я бросил все свои документы, ограничил свой офисный трафик, и я звоню, я не помню этого унижения … По иронии судьбы, я только что закончил стратегическое заседание по инвестициям в Украину. «Добрый вечер для всех и дайте жить предпринимательству!»

. Тем временем Facebook запустил флеш-моб, поддерживающий «новую почту» — публиковать пользователей в социальной сети на своих аватарах, «Я поддерживаю новую почту»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *