Луценко знает, по крайней мере, три имени главных подозреваемых в порядке убийства Гандзюка


В расследовании представлены 12 версий активистки убийцы Катерины Гандзюк, но основными из них являются три.

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в телевизионном ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1 + 1»

. ] «У меня есть как минимум три имени главных подозреваемых в порядке [вбивства Гандзюк] из 12 выдвинутых кандидатур, в том числе Катей Гандзюк в расследовании:« Если я сейчас скажу вам хотя бы одну фамилию, я не помогу в расследовании », — сказал он [19659004] По словам генерального прокурора, подозреваемого в организации нападения, Сергей Торбой, Господь отрицал имя человека, который приказал совершить преступление до сих пор. «Но из материалов, которые у меня есть, расследование с нескольких дней назад, безусловно, может предпринять серьезные шаги для задержания клиента», — сказал Луценко.

Глава GPU добавил, что шторм информации о ходе расследования активистами вредит расследованию, но имеет «серьезную уверенность» в том, что клиент будет в конечном итоге установлен.

Луценко также сказал, что на следующей неделе он надеется добиться успеха в этом случае из СБУ, который участвует в установке атаки клиента на Гандзюка.


Видео Похороны Катерины Гандзюк: Сотни людей приехали в Кению, чтобы попрощаться с активистом

В Херсоне они попрощались с Катериной Гандзюк. Несколько сотен человек пришли в последний раз, чтобы провести убитого активиста. Три месяца назад Катерину заливали серной кислотой. Она боролась за жизнь в течение 96 дней и умерла в это воскресенье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *