Львов прошел курс против антиукраинской политики Польши

Центральные улицы Львова прошли факелы активистов правых радикальных организаций, со смертью главы штаба УПА Романа Сачуева .

По словам организаторов, около тысячи человек приняли участие в рейде, издает Zaxid.net. 19659002] Участники марша воскликнули: «Город Львов не для польских мастеров», «Помните, иностранец, вот хозяин Украины», «Кто мы, украинцы, чего мы хотим!» Влад! «Наша земля — ​​наши герои», «Идея нации — против деградации» и т. Д.

. По словам главы Национального корпуса Львовской областной серости, этот лозунг был специально выбран, чтобы показать, что «Львов — это Бандера»,

«Этот лозунг связан с последним скандальным законопроектом, принятым в Польше, а также с поведением муниципальных властей на заседании городского совета, когда были проголосованы красные и черные флаги — вот два в одном Законом, принятым в Польше, неприемлемо для нас В любом случае мы не выступаем против поляков, но мы против популистского польского правительства, принявшего этот скандальный закон. Вот почему сегодня мы отправились показать, что Львов — город Бандеры и никто не покажет нам, кто чтить », — сказал Грей

. Большинство факелов-гонщиков, по словам« Святослава Грея », являются активистами Корпуса» и «Национальные жены» », в дополнение к ним в мероприятии приняли участие члены« Свободы »и« Справедливого сектора ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *