Любые денежные переводы или письма: отец, незаконно задержанный в России Гриб сказал о полной изоляции сына


Российские следователи хотят полностью изолировать себя от украинского общества Павла Гриба чтобы получить обвинения против него

Это отец заложника Игорь Гриб, UATV сообщает

Человек сказал, что он недавно видел, что Пол был его матерью когда он пришел в суд три недели назад. Это продолжалось буквально полтора минуты, потому что, как и раньше, судья закрыл собрание. «Говорят, могут быть какие-то тайные моменты, — объясняет отец Павла.

Он убежден, что это делается для того, чтобы полностью изолировать Павла от общества, оказать на него давление и в конечном итоге получить обвинение, которое он принес российским расследованием.

Отец также сказал, что семья не получает информацию о результатах здоровья Павла из-за необходимости тщательного изучения оборудования, которое у него нет. «Очевидно, что российские врачи говорят, что это здорово», — говорит Гриб.


Видео Жизнь украинского Павловского гриба, проведенного в русском детском саду, в опасности

Это написано отцом Игорем Грибом на его странице в Facebook. У Пола, из-за сильной боли в животе, его здоровье ухудшилось. Однако администрация СИЗО не отвечает на жалобы и не оказывает медицинской помощи. Грибной младший нуждается в ежедневном приеме специальных лекарств

Кроме того, отец Павла заметил, что никому не разрешается иметь сына для сына. «Консулы и юристы играли всего 3 раза за все 9 месяцев». Все просьбы и просьбы о встрече с матерью и сыном имеют отрицательный ответ.

Кроме того, Игорь Гриб подчеркнул, что ни его программы, ни письма не могут связаться с его сыном. «Он получил от нас 1 письмо, и мы получили от него 1 письмо до Нового года». Чудо заложника получило письмо от украинца со словами поддержки. «Он хранится в информационном вакууме, даже русские газеты не дают ему писем», — сказал его отец

. Напомним, Павел Гриб исчез 24 августа 2017 года в Беларуси . Парень отправился в Гомель, чтобы встретить девушку, с которой она познакомилась в социальных сетях. Позже выяснилось, что находится под стражей русского города Краснодара . У него [1945900] были проблемы со здоровьем но украинским врачам это не позволяло.

Долгое время неизвестно, что подозревал Пол, но позже он сообщил, что Гриб с девушкой предположительно обсуждал подрыв школы . Против 19-летнего Павла Гриша ему удалось обмануть обвинение в подготовке террористического акта .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *