«Люди в черном: Международный»: еще одна неинтересная копия


Молли (Тесса Томпсон) всегда знала, что инопланетяне существуют, потому что только власти скрывают все. С тех пор маленькая девочка увидела двух агентов в черном, стирающих память о ее родителях. Повзрослев, она не прерывает поиски, пока не доставит девушку в суперсекретный отдел MIB, предназначенный для защиты планеты от внеземных угроз без выходного дня.

«Люди в черном: Международный» также является продолжением культового фильма с Уиллом Смитом в 1997 году с секретным отделом, который борется с гнусными новичками и скрывает свое существование от обычных людей. С самого начала основатели «Интернационала» дали зрителям идею, что они намерены полностью перезапустить «Люди в черном» с новыми персонажами, новым отделом и совершенно новым подходом.

Начнем с того, что это первый фильм в серии, снятый не режиссером Барри Эго Зоненфельдом. На этот раз место занял Феликс Гари Грей («Легальный гражданин», «Форсаж 8»). Смена директора была вполне ожидаемой. В то время как первый «Люди в черном» можно смело считать истинной классикой 1990-х годов, оба продолжения, в которых стоял Зоненфельд, были просто худшей и менее интересной копией оригинала.

Многие критики сравнивали новых «людей в черном» со своими предшественниками. И хотя новая часть дает им обоим, это все еще предлагает сравнение с другим фильмом, который появился только три года назад. Это сомнительный римейк «Охотников за привидениями» 2016 года.

Оба фильма являются продолжением и одновременно побочным продуктом популярного сериала. Оба были очередной попыткой студии Sony запустить собственную франшизу La Marvel (бедные не могут сделать это в течение последних пяти лет). Оба следовали тенденции принять главные роли женщин. В конце концов, и Крис Гэмсворт, и его выдающийся талант к комедийным ролям, которые Марвел уже рассматривал.

Хорошая новость: новые «Люди в черном» все еще далеки от уровня катастрофы, которым были «Охотники». Плохие новости (особенно для студии): новая серия фильмов о MIB, конечно, не начнется. «Люди в черном: международный», — цитирует Дятлова из сериала «Чернобыль», «не гениально, не страшно». Это еще одно продолжение «Люди в черном». Еще один не очень интересный экземпляр. Где-то даже хуже, чем у двух предыдущих.

Это еще одна часть "Люди в черном". Еще один не очень интересный экземпляр. Иногда даже хуже, чем предыдущие два.

Новые герои и их исполнители, Крис Джемсворт и Тесса Томпсон — без сомнения, лучшая часть фильма и, вероятно, лучший дуэт актера в американском кино. Эти два чрезвычайно восторженных человека — Томпсон с его яркой харизмой и Гемсворт с его старым голливудским обаянием — прекрасно проводят время. Они были блестящими коллаборационистами в последних «Тори» и «Мессии: финалы» и передавали ту же химию в отдел по борьбе с угрозами из космоса. Некоторые сцены между ними стоят того, чтобы пойти в этот фильм ради них.

  Люди в черном, 2, клочья

Кроме того, мы должны отдать дань уважения "Интернационалу". Новые персонажи оказались не только ориентиром Агента J и Агента К. Молли — неординарной героини этого сериала, но и не о том, чтобы быть героем и не героем. Так же, как персонаж Валькирии из «Тору: Рагнарок», он смело заботится о своих руках и идет в MIB. Агент Х. Гемсворт Х — полная противоположность персонажу Томми Ли Джоунса с его выразительным каменным лицом, из которого он раздавливает кровь и молочный кислород. «Интернационал» тоже пытается это сделать, но не очень хорошо. Крис Гемсворт и Тесса Томпсон — главные комедианты с прекрасными временами, но как последние "Охотники с привидениями", они не имеют никакого отношения к этому. Большинство шуток в фильме либо честно слабы, либо ужасно банальны.

  Люди в черном, 4 года, Хифка

Новый директор, к сожалению, не несет ничего тайного в мир агентов тайны. Ни новые локации, ни новички, ни гаджеты, ни Камо, ни Лайам Нисон, ни Эмма Томпсон, и уж точно не скучающие со злодеем злодеи 276, не могут заменить такого необходимого нового облика здесь. Я не хочу смотреть на нейтрализатор, но в то же время есть еще много забавных фильмов с Крисом Гемсвортом и Тессой Томпсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *