Магниты за 125 гривен и сладкие в виде медалей: туристы покупают сувениры в последний день перед закрытием Олимпиады в Пхеньчане


Воскресенье будет днем ​​последней премьеры и премии, а также во второй половине дня закрытия Олимпийских зимних игр в Пджончане . Для туристов, которые пришли на спортивные памятники, пришло время купить сувениры в памяти, говорит история TSN 19: 30 [1945-9004].

Признаки приближения к финалу действия стали длинными очередями в магазинах. В течение многих часов люди пищу, билеты, фотографии или подарки. Чтобы тратить деньги на сувениры, вам сначала нужно добраться до территории Олимпийского парка, а значит — купить входные билеты. Олимпийский парк — это традиционное название, ведь это пространство рядом с спортивными сооружениями. Для входа на эту территорию насчитывается 2 000 местных советов стоимостью около 50 долларов.


Видео Каждый день гости зимних игр тратят почти 700 тысяч долларов на сувениры

Завтра в Корее — закрытие Олимпийских игр. Последний старт для спортсменов и для туристов, которые приехали в Пджончан — последний шанс купить сувениры в памяти. Журналисты ТСН проверили цены в местных сувенирных магазинах

Большинство туристов приезжают из других городов Кореи. Еще до начала Игр власти Пхеньчана надеялись, что регион станет популярным местом отдыха для соотечественников, но и для иностранцев — для уже привычной толпы. «Это не проблема, я понял, что это так на Олимпиаде, здесь есть что потерять, это того стоит, но это того стоит», — говорит Юкка Койвист, поклонник из Финляндии.

Цены в местных сувенирных магазинах кусаются: магниты стоят 125 гривен, мягкие игрушки от 250, большие 650 уже, но спрос на все. Чтобы подтолкнуть толпу и даже добраться до кассира, вы должны потратить не менее часа. Все, что вы можете купить: мыло в форме медалей, теплые наушники, сладкий картофель и т. Д. Во время Олимпийских игр в Корее насчитывалось пятьдесят сувенирных магазинов, торгующих официальными продуктами. Игорь проводит около 700 000 долларов в день только для презентаций.

Корреспондент ЦНС Святослав Гринчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *