Маленькая Вера рассчитывает на вашу помощь

Даже в утробе матери на карту была поставлена ​​жизнь ребенка — на последней неделе беременности пуповина была намотана вокруг шеи ребенка, но мать Веры успокоила врачей и заверила, что ребенок родится вовремя.

в родильном отделении со мной ничего не происходило 15 часов, у меня не было родов, даже через много часов я была возбуждена, роды не наступили … Мой врач пошел домой, вода отступила и все это время моя дочь она просто страдала гипоксией, 17 часов! — говорит мать ребенка.

Когда женщине сделали экстренное кесарево сечение, у ребенка почти не было признаков жизни. Но врачам удалось реанимировать ребенка с очень тяжелыми последствиями для ее будущего. «В результате асфиксия 3 степени, детский церебральный паралич, спастический тетрапарез. Жизнь перевернулась, мы прошли через ад … Этот жуткий пятилетний сон преследует нас изо дня в день », — говорит мама девочки.

Все это время ребенок проходит постоянные занятия и реабилитацию, что дает положительный эффект. Для семьи период карантина стал дополнительным испытанием, отец девочки лишился заработка, и очень остро встал вопрос о лечении Веры. «Мы не справляемся сами, поэтому обращаемся к неравнодушным, добрым волшебникам, помогаем Вере в реабилитации! Мы очень любим свою дочь, мы много сделали и добились успехов, мы не имеем права останавливаться, мы должны идти вперед », — говорит мама ребенка.

Справочные данные:

ПриватБанк

№ 5168 7573 5707 8924 Сидоренко Анна Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *