«Маленькие зеленые люди» и бомбардируются автомобилями. Порошенко рассказал о событиях в Крыму и Донбассе 2014 года

В эти моменты в Оболоньском суд в Киеве заслушал президента Украины Петра Порошенко [1945900] в состоянии предательства бывшего главы государства и беглого Виктора Януковича. Перед слушанием на веб-сайте было показано видеоролик визита Порошенко в Крым 28 февраля 2014 года. Когда на полуострове наводнили «маленькие зеленые люди» (как называл их Порошенко), то он был присоединен к России

Четыре года назад Порошенко оставил на Крым как депутат украинской нации. Это написано «Украинской правдой». Прокурор отметил, что 28 февраля 2014 года Порошенко лично прибыл в Крым без какой-либо защиты для разрешения конфликта, который подстрекал российский полуостров.

На видео, снятом на одном из местных телеканалов, Порошенко на русском языке говорит с нынешними журналистами, которые пришли поговорить с депутатами Верховного крымского совета и предложили им организовать «круглый стол» по решению проблем полуострова.

«Коллеги. Наши общие усилия зависят от мира в Крыму … Я пришел, чтобы найти этот мир, сегодня мы должны найти с вами компромисс — политик

. Наконец, он сел на такси и ушел

. Во время интервью Порошенко подтвердил все, что было на видео.

Первый вопрос прокуроров касался визита в Крым. По его словам, причиной визита является попытка объявить незаконный референдум в Крыму.

Порошенко был готов добраться до Крыма, он был готов заблокировать армию, но он прибыл в Симферопольский аэропорт. Он вспомнил о столкновении, но неизвестное, которое помешало ему войти в журналисты, боялось покинуть камеру, потому что они спрятали их лица.

Порошенко отменил предложения крымским властям, чтобы предотвратить распространение сепаратистских чувств через полуостров. Он согласился встретиться с главой парламента АРК Константинова. Порошенко добрался до помещения, которое находилось в 300-400 метрах от крымского парламента. В тот день парламент Крыма не работал. Российская армия и боевики «крымской самообороны» окружили здание. Их координировали российские офицеры. Председатель отметил, что в тот день парламент не принял никаких решений. Поэтому было решено «использовать средства физического воздействия».

Глава государства напомнил об угрозах со стороны провокаторов, но некоторые люди стали его защитой. Он поблагодарил людей, которые его защищали. Несколько полицейских также не позволили населению повредить. Порошенко вернулся с парламентских стен на такси к запланированной встрече

. Порошенко переехал из Крыма в восточную Украину, где Россия разрешила агрессию. Он вспомнил свой визит в Луганск в апреле 2014 года. Затем он встретился с преподавателями и профессорами Национального университета. Затем он решил посетить государственную границу Украины. Изварин в частности. Машина Порошенко была выпущена. Во время встречи с людьми в Изварине произошли провокации людей, которые пересекли границу. Петр Порошенко поблагодарил местное население за требование прекратить провокацию. По словам президента, правоохранительные органы не ответили на этот вопрос. Затем они, как утверждается, следовали указаниям Российской Федерации.

Порошенко считает, что все протесты в городах южного и восточного регионов Украины были согласованы с Россией. Он настаивает на том, что крымские власти того времени не должны иметь права объявлять референдум. Скорость действия, чтобы установить дату «голосования», указывает сигналы из Москвы.

По словам главы государства, Россия хорошо спланировала специальную операцию в Крыму. Это действия Кремля, действия Совета Федерации и Министерства обороны Российской Федерации

. Прокурор попросил Путина адрес президента Януковича относительно введения войск на территории Украины. Он прервал адвоката Януковича и настоял на незаконности.

Порошенко сказал, что Российская Федерация не имеет права вступать на полуостров, поскольку это является нарушением международного права.

Порошенко не согласился с идеей защиты Януковича, которую мир признал. Оккупация Крыма в 2016 году. По его словам, это произошло сразу же в 2014 году, когда были приняты соответствующие резолюции ООН

. Тогда Порошенко поднял тон, отвечая на тот факт, что пока не все знают о членстве в Крыму и так называемой гражданской войне. Он настаивает на одном: Крым принадлежит Украине, а Донбасс — война с Россией. Кремль нарушил ряд международно-правовых норм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *