Манафорт получил в Украине всего 30 миллионов долларов в год, но «Оболол» заплатил за это 2,4 миллиона долларов.


Бывший представитель Wiktor Janukowycz Пол Манафорт провел 5 лет, работая над украинскими политиками, зарабатывающими 60 миллионов долларов, а самым выгодным для него был год 2012 — тогда он заработал 31 миллион

. По ее словам, с 2010 по 2014 год 60 миллионов долларов прошли через иностранные счета Манафорта, по словам ее судьи ФБР Моргана Магионоса 8 августа, сообщает The Washington Post.

Он потратил 15 миллионов этих денег на недвижимость, одежду и другие личные покупки

Manatefort потратил больше всего в 2012 году — 9,2 миллиона долларов, в основном на недвижимость.

Прокуратура утверждает, что Манафорт выплатил только половину своего иностранного дохода. Его также обвиняют в том, что он не регистрируется в качестве иностранного агента для своей работы в Украине. Manaworth был зарегистрирован в июне 2017 года, но Magionos утверждает, что он значительно сократил свои доходы из-за рубежа в этих документах


Видео Пол Манафорт получил 60 миллионов долларов от Партии регионов

украинских судов имена украинских фамилий. Политолог Пол Манафорт обвиняется в систематическом уклонении от налогов. По меньшей мере 60 миллионов долларов он узнал о проведенном им расследовании из партии регионов.

8 августа завершилось слушание основного свидетеля по делу бывшего делового партнера Манафорта Рика Гейтса. Он сказал, что «оппозиционный блок» заплатил 2,4 миллиона манафортов. За эти деньги политический технолог помог «бросить вызов» на парламентских выборах в 2014 году. Манафорт попытался получить эти деньги к 2016 году. Доклады «Голос Америки»

. По сообщениям, 18 обвинения были поданы Полом Манафором, бывшим представителем Виктора Януковича и бывшим руководителем штаба избирателей Трампа в Соединенных Штатах . Самым важным является заговор против Соединенных Штатов, отмывание денег, уклонение от уплаты налогов и ложные показания. Манаворт может угрожать до 80 лет лишения свободы

СМИ также сообщили, что Манафорт пропагандировал интересы Путина в Соединенных Штатах. В частности, похоже, что это связано с известным российским олигархом Олегом Дерипаской. В то же время последний опровергает эти утверждения и комментирует почти непристойные отношения с Манафором.

Мюллер заявил, что Пол Манафорт заработал 60 миллионов долларов за работу политического консультанта в Украине официально — 14 миллионов долларов ). Прокуратура также утверждает, что Манафорт владел более чем тремя десятками счетов в которых они держали деньги, полученные в Украине. Адвокат Манафорта Томас Целль сказал, что политическая технология США получила незарегистрированный доход, потому что был условием для украинских деловых партнеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *