Манекен «Петр», сшитый с глупыми российскими снайперами на фронте возле Мариуполя


В Приазове солдаты были представлены захватчикам непобедимого охранника — манекена в военной форме . Пугало, время от времени пытаясь ударить вражеского снайпера, продолжается в сюжете TSN 19: 30 [1945-9004].

Солдаты назвали замечательную сестру «Петр», и каждый раз они проверяли ее на появление новых дыр. Недавно снайперский шар попал в манекен в месте, где должен быть рот. «Советские российские снайперы проживали — очень скупые, и теперь их немного замолкли», — говорит Артем. В общей сложности манекены заняли дюжину мячей, и некоторые из них могут попытаться жить в защиту Украины, если внимание врага не было связано с «Петром»

.


Видео Украинские солдаты контролируют оккупантов для нападений Петры

В Азовском море наши солдаты были подвержены захватчикам непобедимой охраны. Манекены, одетые в военную форму, и время от времени, когда вражеский снайпер начинает стрелять, Петр дежурит. Благодаря такой приманке можно было перечислить ящик аиста.

Армии рассматривают свое положение как беспокойное — все пулевые мешки были запущены, даже бетонные столбы не выдерживали. «Была активная стрельба из DSHK, а затем два выхода из РПГ — один попал в полюс, здесь сломался, и немного дальше по линии приход сломал колонны« солдат AFS, получивший название «Кок»

.

Не только «Питер» помогает пережить хаос войны, но и посадил дубы в прошлом году — теперь единственное дерево с листьями на месте. Один из солдат объясняет, что другие деревья настолько искалечены фрагментами и костылями, что они никогда не будут цвести. Еще одна радость армии — кошка «Пуля». Он не оставляет цепей, он ловит мышей и убегает от первой бомбардировки. «С самого начала вращения с нами, и это заканчивается с нами, ее вернули из дома, у нее есть хозяин», — говорит Юджин, воин. Они защищают животное и делают это во всех отношениях — у него даже есть собственный паяльник. Бойцы говорят, что, пока «пуля» с ними, вражеские ракеты проходят мимо, даже во время тяжелых бомбардировок. Хотя все понимают, что это суеверие, но кот — единственное животное в этом положении, которое выжило и жило в этом аду.

Корреспондент ЦНС Руслан Ярмолюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *