Мангер заявил, что он не сбежал из Украины после объявления о подозрении в деле Гандзюка


Глава Херсонского областного совета Владислав Мангер не покинет Украину после объявления о подозрении в убийстве активиста Катерины Хандзюк .

Об этом заявили в эфире телеканала 112 в Украине.

«Мне совершенно неизвестно с Катериной, и с ней не было никакой связи,« связи », которые некоторые политические деятели устанавливают в прессе, так или иначе необходимы. Зрителей и всего того, что я единственный, кого я не знал, я с ней не общал и не пересекал ни на работе, ни в политике », — сказал начальник

Мангер добавил, что он готов ответить на все запросы и не намерен бежать из Украины.

В понедельник, 11 февраля, глава Херсонского областного совета Владислав Менгер был подозреваемым в организации убийства активиста Катерины Хандзюк.


Видео Председатель Херсонского областного совета объявил о подозрении в организации убийства Гандзюка

Владислав Менгер уже подозревался. Об этом на своей странице в Facebook написала генеральная корпорация Юрий Луценко. Именно Мангер был связан с подозреваемым Алексеем Кевином. По этой причине глава облсовета вынужден был покинуть партию "Батькивщина" в ходе следствия.

Напомним, что 31 июля [1945900] Херсон напал на активистку Катерину Хандзюк Вперед, ожидая жертву у входа и он задушил девушку концентрированной серной кислотой. Женщина получила 30% ожогов тела.

Катерина Гандзюк умерла от ожогов 4 ноября . Ее дело было немедленно пересмотрено для преднамеренного убийства.

Ранее также сообщалось, что подозреваемый в организации убийства активиста Алексея Левина был связан с председателем Херсонского областного совета, партией Владислава Мангера «Отечество», партией блока Петра Порошенко Андреем Гордевым и депутатом Гордьевым — Евгением Рыщуком.

Из-за обвинений в сотрудничестве с Левиным, Мангер ранее заявлял, что в ходе расследования он перестал быть участником "Ojczyzna" . Активисты уже подготовили несколько акций с требованием исключить его из партии и освободить председателя областного совета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *