Маршрут на Одессу: открыты отремонтированные полосы на мосту через устье реки Хаджибейский.


Дорожная служба Одесской области завершила работы по правильному проезду моста через устье реки Чаджибейский раньше запланированного срока. Будет удобнее ехать в Одессу и обратно.

В воскресенье, 23 августа, в 4 часа утра было открыто 5 полос движения — 3 отремонтированные и 2 старые. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава «Укравтодора» Александр Курбаков .

По его словам, для ремонта водитель

«После празднования Дня Независимости начнем работу на другой стороне дороги. Таким образом, водители будут двигаться по трем реконструированным полосам движения. Даже вчера днем. На въезде в Одессу было много пробок. Приносим извинения за временные неудобства. Надеюсь, поездки в Одессу теперь будут удобнее », — написал Курбаков.

Полностью завершены работы на шести полосах моста, начальник Укравтодора, намечены на май 2021 года до начала следующего сезона.

Проект реконструкции предусматривает расширение моста с 4-х до 6-ти полос, что соответствует современной нагрузке и


Видео

На трассе «Киев-Одесса» километровые пробки

километровые пробки и пробки на трассе «Киев» -Одесса ». 20 км до курортного города, машины забиты по всем трем полосам. А все потому, что там ремонтируют дамбу в устье реки Хаджибейского, и все машины проезжают одна за другой. Подробнее в сюжете.

Следует напомнить, что президент Владимир Зеленский обещал достроить все государственные дороги к концу своего срока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *