MARUV и Юрий Ткач примут участие в программе "Маскарад" на "1 + 1".


Последними членами команд в самой секретной передаче этого года «Маскарад» на телеканале «1 + 1» являются имена.

Да, эпатажный певец и комик MARUV, ведущий будет бороться за право сначала назвать конкурсантки фантастическим костюмом ». Комик «Юрий Ткач» смеется. Юрий Ткач сообщил, что уже с нетерпением ждет премьеры самой фантастической программы этого года:

Маскарад — это нереальное волшебное зрелище, погружающее всех в фантастический мир разных персонажей, за которым прячутся настоящие звезды украинского шоу-бизнеса. Они оживляют и вдохновляют своей энергией аватаров, превращая их в сказочных существ. Основная задача звездных команд — выяснить, кто стоит за маскарадным костюмом, но это очень сложно, поверьте

сказали Ткач

пресс-служба канала «1 + 1»
Юрий Ткач

Известно, что суть проекта — противостояние двух звездных команд, которые будут соревноваться друг с другом, борясь за право назвать участника первым в фантастическом костюме и выиграть шоу. Капитанами двух звездных команд были тренеры, соревнующиеся в шоу «Голос страны» — продюсер и шоумен PTP и мультиартист MONATIK .

  MARUV и Юрий Ткач_2

пресс-служба телеканала "1 + 1"
MARUV

Сегодня известен полный состав звездных команд. В состав команды PTP вошли: Наталья Могилевская и Юрий Ткач, а в команде MOTATIK Влад Яма и MARUV будут бороться за победу.

«Маскарад» — это адаптация румынского формата Mysteries in the spotlight, представленного в 2012 году и успешно реализованного во многих странах Европы. Телеканал «1 + 1» купил формат у собственника, Antena TV Group. Команда Big Entertainment Shows под руководством Владимира Завадюка работает над адаптацией шоу. Режиссеры шоу — Мария Григоращенко, Наталья Лысенкова и Наталья Ровенская, которые уже во время инновационного цифрового финала программы «Голос страны-10» удивили телезрителей «1 + 1» технологическими решениями.

Осенью будет доступно новое развлекательное шоу «Маскарад 1 + 1». Программа будет транслироваться в прайм-тайм каждую субботу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *