Марьянке Матову нужна помощь

Матова Марьяна родилась в тяжелых родах на 35 неделе беременности, у ребенка повреждение головного мозга от асфиксии. Это создавало проблемы для здоровья малыша.

У Марианы в настоящее время диагностирован церебральный паралич, умственные и речевые нарушения. Уже в двухлетнем возрасте он сидит и стоит один (держась за опору), но не ходит и не говорит. «Мы сильно отстаем от сверстников по физическому и психоэмоциональному развитию. Врачи говорят, что наш ребенок очень целеустремленный и перспективный, но нам нужна постоянная реабилитация и тренировки у разных специалистов: ЛФК, массаж, фасоль, логопед, психолог, ортопед, плавание, иглоукалывание и т. Д., — говорит мама Марьянки. 19659002] Все это ложится тяжелым финансовым бременем на семейный бюджет. Он больше не может самостоятельно оплачивать лечение, но отказ от реабилитации означает нарушение развития ребенка. Семья девушки ищет любые средства для получения средств.

«Несмотря на наши усилия, у нас не хватает ресурсов, поэтому мы решили обратиться к людям за помощью. Помимо постоянной реабилитации, мы ежедневно работаем с Марианой дома. Было потрачено много сил и денег, но есть положительные результаты, и мы верим в светлое будущее нашего ребенка! За эти два года мы потеряли материальные силы, потому что в семье работает только мой отец. Прошу помощи в достижении цели для нашей младшей дочери, чтобы она снова встала на ноги », — спрашивает мать Марьянки.

Справочные данные:

Номер карты ПриватБанка: 4149499113128241

Мать: Матова Татьяна Николаевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *