Маскарадное шоу: что происходило за кулисами


Уникальные костюмы и съемки в условиях строжайшей секретности — на канале «1 + 1» стартует новая программа «Маскарад» . В нем известные украинцы переоденутся в костюмы фантастических героев, изменят голос и угадают — кто есть кто.

например На высоких каблуках и в блестящем платье — Футуристическая бабушка или Стрекоза — один из главных героев сериала «Маскарад» . Всего будет 13 звезд, которые скроются в костюмах супергероев.

Все костюмы очень дорогие, но очень техничные и красивые. Очень важно, чтобы это были не просто костюмы, а альтер-эго персонажей. Многие знаменитости помогали с костюмами, потому что они должны были соответствовать их характеру.

Эти образы угадываются звездными командами, капитанами которых являются Потап и Монатик . Им будут помогать Влад Яма Марув Юрий Ткач и Наталья Могилевская . Угадай — признайся — задача не из легких. И для молодых, и для опытных звезд.

Появление каждой звезды на съемочной площадке тщательно скрывалось. Машины, на которых они ездили, менялись каждый раз. Их голоса были изменены на сцене, и они были похоронены в черных одеждах, чтобы их нельзя было случайно узнать.

Даже один лидер будет виртуальным . Он будет сотрудничать с Юрием Горбуновым .

Кто из звезд стоит за этими ультрасовременными и довольно тяжелыми костюмами, кто из них угадает первым — узнаете в эту субботу в 20:20 .


Видео

Премьера «Маскарада»: что происходило за кадром

Уникальные костюмы и секретные фото. Новая программа «Маскарад» стартует на канале «1 + 1». В нем известные украинцы переоденутся в костюмы фантастических героев, изменят голос и угадают, кто есть кто. И пока сериал снимался в секрете, ТСН тайно расскажет, как это произошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *