Маски, электронная система в ресторанах и огромная команда: какие ограничения возвращаются за границу в связи со следующей вспышкой коронавируса

В Турции из-за второй волны коронавируса граждане были обязаны носить маски повсюду, их можно было снимать только дома, им не разрешалось путешествовать стоя, а после полуночи их больше не держали в все помещения. . В Чешская Республика 10 сентября его вернули в режим маски во всех замкнутых пространствах. А в Великобритании с 14 сентября они могут собирать компании до шести человек, ограничения не распространяются на школу, работу, свадьбы или похороны.

Если ужесточение карантинных ограничений будет соблюдено снова, он сказал в TSN 19:30.

Турция

В июне правительство Турции ослабило карантин и с тех пор активно призывает страны разрешать туристам посещать свои курорты. . Однако с начала осени количество пациентов резко увеличилось, и сейчас коронавирусом заражаются более 1700 человек.

В Стамбуле к ограничениям ответственно обращаются с использованием множества антисептиков и защитных покрытий.

«Здесь много милиционеров, везде видеокамеры. Следы воспринимаются как люди в автобусе: в маске или без нее. Без маски штраф в 150 долларов », — сказал житель Стамбула Лале.

Отныне запрещено перевозить пассажиров, превышающих количество мест.

Только ресторанам разрешено снимать маски.

«Мы тщательно моем кухонную утварь и сразу складываем ее в бумажный пакет. Повсюду были наклеены линии, а столы расставлены на расстоянии 1,5 метра », — сказал генеральный директор.

В Стамбуле, хотя детям и людям старше 65 лет не разрешается выходить на улицу, они ходят по городу. Открытие школ запланировано на 21 сентября.

Франция

Во Франции, где с 6-7 апреля впервые регистрируется 6-7 000 случаев коронавируса в день, также возобновляется ношение масок. Путешествие без них в Париж облагается штрафом в 135 евро.

В общественном транспорте пассажиропоток увеличивается с каждым днем, поскольку французы массово возвращаются из отпуска, хотя правительство по-прежнему рекомендует работать удаленно.

только тогда вы сможете снять маску и подышать свежим воздухом. То же самое и с велосипедистами.

Маски можно снимать за столиками в ресторанах или кафе, расстояние между которыми, несмотря на карантин, сокращается. И гости сидят плечом к плечу в Париже.

В целом парижане соблюдают новые ограничения и надеются, что это позволит избежать возврата к строгому карантину.

Соединенное Королевство

В Соединенном Королевстве в день регистрируется в среднем 1 200 новых случаев. COVID-19, поэтому большинство людей в основном работают из дома, чтобы избежать заражения.

«Очевидно, я немного нервничаю перед тем, как пойти на работу. Но я знаю, что будут приняты все необходимые меры для защиты учителей и учеников. Детям нужно образование ».

Но британские кафе и рестораны довольно популярны, потому что правительство оплачивает посетителям кафе половину их счетов. Таким образом они хотят поощрить клиентов и поддержать ресторанный бизнес.

Температурный режим действует не во всех ресторанах, и не все британцы соблюдают дистанцию. Однако многие заведения общепита перешли на электронный сервис. Во многих кофейнях можно заказывать еду только с помощью электронного кода, а наличные не принимаются, вы можете расплатиться только картой.

В Лондоне везде антисептики, вывески, люди в транспорте и магазинах напоминают режим маски. Штраф за несоблюдение режима масок составляет 100 фунтов стерлингов. В Лондоне много насильников, но мало в Англии и Уэльсе на протяжении всего периода карантина.

Большинство людей говорят, что готовы продлить карантин, чтобы избежать второй волны. Однако последствия длительного карантина могут нанести серьезный удар по британской экономике. По прогнозам, он станет крупнейшим за четыре десятилетия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *